绝色搞倾城 发表于 2017-3-30 23:06

还有比我更持久的了吗?

纯手打,后期40多级刷了几只牙牙。
纯粹是为了拿改造。
不是刷级。
一直打到现在,还没有白金中呢。

阿爾比昂 发表于 2017-3-31 01:47

我現在三十多小時開了地圖一半吧

sderjk 发表于 2017-3-31 10:32

一周目75小时,二周目36小时。neogaf上看到140小时还未通关的

jackylea 发表于 2017-3-31 11:15

我估计我跟你也差不多吧,不过我没有仔细去看过。

dzqdzq1889 发表于 2017-3-31 11:16

阿爾比昂 发表于 2017-3-31 01:47
我現在三十多小時開了地圖一半吧

刚玩了8个小时。。。。。中间卡在sigma精炼厂出不去了(没打过喷火的那个大屁股),只好回档。。。。

阿爾比昂 发表于 2017-3-31 12:03

dzqdzq1889 发表于 2017-3-31 11:16 static/image/common/back.gif
刚玩了8个小时。。。。。中间卡在sigma精炼厂出不去了(没打过喷火的那个大屁股),只好回档。。。。 ...

風背獸有冰屬性的武器好打很多 先冰然後對著大肚子或者喉嚨狂射就會爆炸 炸了之後就沒多少血了
沒有的話也可以用電箭麻痺再瞄準襠部下面的電池射 用同屬性的箭會產生爆炸 可以看敵人的資料

felix_0081 发表于 2017-3-31 12:12

dzqdzq1889 发表于 2017-3-31 11:16 static/image/common/back.gif
刚玩了8个小时。。。。。中间卡在sigma精炼厂出不去了(没打过喷火的那个大屁股),只好回档。。。。 ...

精炼厂打boss之前,可以先放置一些绊索和陷阱。
火焰风背弱冰,用弹弓上冰冻之后再引诱boss踩陷阱的话效率更高。

dzqdzq1889 发表于 2017-3-31 12:19

阿爾比昂 发表于 2017-3-31 12:03
風背獸有冰屬性的武器好打很多 先冰然後對著大肚子或者喉嚨狂射就會爆炸 炸了之後就沒多少血了
沒有的話 ...

谢谢,我是还不到十级乱闯进去的,什么都没带,被教育了。

dzqdzq1889 发表于 2017-3-31 12:20

felix_0081 发表于 2017-3-31 12:12
精炼厂打boss之前,可以先放置一些绊索和陷阱。
火焰风背弱冰,用弹弓上冰冻之后再引诱boss踩陷阱的话效 ...

今天再去闯一下,嘿嘿

spikal 发表于 2017-3-31 13:49

荒野搞完了 等P5结束 就回来玩这个
页: [1] 2 3
查看完整版本: 还有比我更持久的了吗?