jackylea 发表于 2017-3-31 08:46

地平线:零之bug。。。。

这奖杯bug也太多了吧!!简直受不了啊,不能忍!!

主线,支线已经完全结束,剩下就是收集,拿白金了,可惜目前发现有好几个奖杯我都做完,但是没有拿到。最为明显的就是学习所有技能,这个无需解释,请看图。。。

另外还有,

协助叛离者——王后的赌局
所有同盟已加入——支线全部完成,尼尔我是杀了的,不影响
恢复一件威力强大的武器——赛伦斯的长矛
终结战争机器的威胁——剧情
打破母神山的包围——剧情
发现真相——剧情
获得织物盾装备——织物服装

这些任务我是全做了,但是都没有拿到奖杯的。剧情也已经通关了,不存在遗漏。

mullenx 发表于 2017-3-31 09:01

jackylea 发表于 2017-3-31 08:46 static/image/common/back.gif

主线,支线已经完全结束,剩下就是收集,拿白金了,可 ...

治好了我多年的

jackylea 发表于 2017-3-31 09:10

哎。。。我这电脑也不知道是怎么了,手机拍的图手机上,电脑上看起来都是正的,放到A9就是反的。。。

战神浩子奎托斯 发表于 2017-3-31 09:30

你还是玩的不仔细,我都白金了,并没有奖杯BUG

星河辉 发表于 2017-3-31 09:30

游戏更新了吗???重启下网络看看。

战神浩子奎托斯 发表于 2017-3-31 09:31

要不就是你家网络不好,不跳杯

chivas06 发表于 2017-3-31 10:25

我清理所有土匪营也没有杯,照楼上说可能真是当时网络不好

殘世罪羽 发表于 2017-3-31 10:29

jackylea 发表于 2017-3-31 08:46 static/image/common/back.gif

主线,支线已经完全结束,剩下就是收集,拿白金了,可 ...

这个界面的话,要联网同步奖杯才行,话说,你满级的时候没提示活的奖杯吗

阿爾比昂 发表于 2017-3-31 14:55

四十小時0bug中

不明 发表于 2017-3-31 15:19

殘世罪羽 发表于 2017-3-31 10:29 static/image/common/back.gif
这个界面的话,要联网同步奖杯才行,话说,你满级的时候没提示活的奖杯吗 ...

同意,
没有联网也是能够看到画面左上角跳杯讯息的,(除非关掉了)
只是不能跟PSN网路奖杯同步,奖杯列表没更新而已。

所以需要肯定的是楼主看不看到跳杯讯息,
否則真的是bug了。
页: [1] 2
查看完整版本: 地平线:零之bug。。。。