死之天使 发表于 2017-4-1 21:33

京东自营PSVR已经铺货,想要的赶紧,我刚刚已经入一台2999

等了这么久,终于能官方价买了,摄像头只能某宝了,京东PS4摄像头已经抢光了,估计都是买VR顺带摄像头一起买的。
===========================

等了这么久,终于,我如愿以偿了。

耗子茶 发表于 2017-4-2 23:31

之前一直没抢到,然后隔壁的老吕买了主机+vr套餐。我就借来玩玩,省了2999哇哈哈哈~我晕vr!我居然晕vr!!!

sora75646 发表于 2017-4-3 00:25

昨天下了一单没付款,感觉没啥兴趣了,等二代

皇牌空战 发表于 2017-4-3 17:37

半年了 终于要开放购买了

黑色梦魇 发表于 2017-4-3 20:15

已经到了,效果不错,就是影院模式老偏

大瓸 发表于 2017-4-3 21:37

刚入2999一台,请问标准版运行生化有问题吗

吴小敏 发表于 2017-4-4 01:57

我也今天在马云家买了一个,明天早上应该可以收到不知效果如何,很期待!

死之天使 发表于 2017-4-4 15:10

耗子茶 发表于 2017-4-2 23:31 static/image/common/back.gif
之前一直没抢到,然后隔壁的老吕买了主机+vr套餐。我就借来玩玩,省了2999哇哈哈哈~我晕vr!我居然 ...

我买回家第一天就晕,我晕的实在难受我就停下来,过个几小时再玩一小会,昨天晚上玩了会晕到差点吐,停下来躺床上,晕的不行,不过还是忍住了没吐,今天继续尝试,比昨天坚持的稍微久了点,感觉这个晕VR也得慢慢适应,估计得晕个1个月能克服。

死之天使 发表于 2017-4-4 15:18

黑色梦魇 发表于 2017-4-3 20:15 static/image/common/back.gif
已经到了,效果不错,就是影院模式老偏

其实不偏的,你只要戴上后,头不要上下左右晃动移到就会一直保持,建议保持坐姿后,头注视一个自己适合自己的方向。然后按住OPTIONS键复位到当前你注视的位置方向,保持尽量不要动就不会偏

它这个偏的原因是因为,头盔感应灯发现你带着头盔,晃动了原先预设的位置才偏移,要你按住OPTIONS键复位的。

死之天使 发表于 2017-4-4 15:23

大瓸 发表于 2017-4-3 21:37 static/image/common/back.gif
刚入2999一台,请问标准版运行生化有问题吗

肯定没问题,只是个人觉得用PRO可能更清晰一点,普通版我玩了几个VR游戏,总觉得分辨率很一般,深海体验很棒(特别是鲨鱼那段,真心刺激惊险),鲨鱼做的很逼真清晰度稍微好点,其余感觉确实有点糊。
=================
要用手柄移动的VR游戏我玩不了,晕的不行。我只能玩玩那种动动头盔不用手柄移动的游戏。我得努力客服VR眩晕(因为我自己本身就是个严重3D眩晕症患者)
=====================
页: [1] 2
查看完整版本: 京东自营PSVR已经铺货,想要的赶紧,我刚刚已经入一台2999