mao2005 发表于 2017-4-2 16:55

通关了,写两句

游戏总完成度90%,75个小时,56级,BIO+TEC。总体感觉还是不错的,仙女座是一个值得静下心来慢慢看慢慢玩的游戏。个人至少给8.5。先说说游戏能提高的地方
1,星球探索设计类同,Habit7,EOS和AYA章节的两个星球设计挺不错的,而之后的Kogran和Outland感觉环境就和之前没多大区别,一个沙漠一个荒地,不像冰雪星球那么惊艳,特别是净化之后,这方面可以提高。
2,剧本张力后劲不足,估计是想给下一部留空间,Kett起源似乎没有清楚交代,基因转化种族也很少,Kogran变种感觉就是一个沙袋...不过之前三部曲也是到第二部才有新品种的,可以理解。没有最终BOSS是硬伤,质量1的最终BOSS很精彩。
3,背景音乐缺失,不知道是BUG还是什么问题,发现大部分时间没有背景音乐,似乎只有战斗有,大家有没有这种情况?

个人没觉得脸有啥问题,看多了反而很舒服。游戏语言大部分通俗易懂,配音非常有诚意。支线剧情不少是主线的补完,并且和之前三部曲有联系,可以选着做,比如第一个仙女座的人类孩子,AI overlord,方舟叛徒等,精彩的还是不少的。我个过程就弹出出错过一次,没有碰到什么BUG。

最后总结一句:自己玩自己的,随便别人去说吧。

soungo 发表于 2017-4-2 18:58

我93%完成度 獎盃78% 也剛通了1
借地方發表感受

1 我反倒覺得elaaden沙漠風景不錯 大部分地圖太細 不夠喉 最失望的地方 而且相似度高
2 故事套路 而且太易猜 遊戲中過份依賴sam 結尾倉猝 新星球或者內容被切割
懷疑是dlc 主線太短 不做支線 不探索 同伴間只有一個任務 沒甚麼build up
3 音樂是故意的 某場合 或戰鬥才有 探索中 沒有 想強調環境音效吧
而且音樂感覺是DAI改出來 既視感

臉部其實只要不選預設 自己弄 其實很好看 真的
只是個別npc醜
配音出色 可是 感覺比不上dai

戰鬥爽快 不含糊 適合非fps玩家 只是技能有點單一
升級裝備只有部分會改外觀 這點是我最不滿的

不好地方 bug, 探索太套路 ubisoft式套路 但開放世界 我也講不出那款遊戲能打破此局面

100分我給80

soungo 发表于 2017-4-2 19:01

你選了救raeka, 那個salarian pathfinder 抑或krogan他們?
想知道之後分別

dreizehn 发表于 2017-4-2 19:06

soungo 发表于 2017-4-2 19:01 static/image/common/back.gif
你選了救raeka, 那個salarian pathfinder 抑或krogan他們?
想知道之後分別

救krogan后面就没有变种krogan了

soungo 发表于 2017-4-2 19:10

dreizehn 发表于 2017-4-2 19:06
救krogan后面就没有变种krogan了

你有解到movie night嗎 9全員看電影
沒看攻略 唉 應該漏掉幾個

mao2005 发表于 2017-4-2 21:01

soungo 发表于 2017-4-2 18:58
我93%完成度 獎盃78% 也剛通了1
借地方發表感受

是的,估计还要靠DLC***,还不发季票……
希望DLC有点诚意,不指望像巫师3那样,6,7成总可以吧……

mao2005 发表于 2017-4-2 21:02

soungo 发表于 2017-4-2 19:10

我也没触发这个……

soungo 发表于 2017-4-2 23:08

mao2005 发表于 2017-4-2 21:02
我也没触发这个……

等更新 再2周目吧 星期2公布

9inches 发表于 2017-4-3 10:34

soungo 发表于 2017-4-2 19:10 static/image/common/back.gif

不是9全员,是11全员看电影。

而且在这里选不同的对话表现还不一样

leon234512 发表于 2017-4-5 11:14

EA肯定把游戏里的很多内容都放到DLC里了,骗钱的大公司
页: [1] 2
查看完整版本: 通关了,写两句