silenceburn 发表于 2017-4-2 17:49

请教下刷线圈的双雷霆牙和垃圾堆详细位置,高手们指教下

伤害上不去打的很糟心,准备刷点极品线圈

原来看帖说有两个刷法,
一个是在一座山上,山下两个雷霆牙,给其中一只上劣化,然后看戏,这个那位高手能指出下位置吗?有截图最好,多谢了

还有看另一贴说刷垃圾堆,有三个箱子叠在一起,sl大法刷,这个能指出下位置吗?现在最新版本还能刷垃圾堆吗??

顺便问下弹弓有什么技巧吗?感觉抛物线很难瞄准啊囧

先谢过各位前辈高手了

殘世罪羽 发表于 2017-4-2 19:24

双雷霆那里是一出马蹄形的雪山,中心还有个湖,如果是刷线圈的话,建议打双雷霆,然后攒钱到商人处买紫色宝箱,买够20多个,当然越多越好,这样开出高级线圈的几率更大,然后使用sl大法,先存档,在开箱,有想要的拿走,保存读档在开箱

殘世罪羽 发表于 2017-4-2 19:25

已经没兴趣再进游戏了,所以将就将就吧

63570686 发表于 2017-4-2 19:54

地图上雷霆牙和长颈鹿距离最近的位置就是

qqqhh 发表于 2017-4-2 22:51

有个支线你会到那里的。位置记不住了,反正就在沙漠区。太久没玩这个记不住了。百度一下吧。弹弓可以蓄力,和弓一样。打出来感觉和直线差不多啊,你是离了多远

XJXRave 发表于 2017-4-2 23:49

qqqhh 发表于 2017-4-2 22:51 static/image/common/back.gif
有个支线你会到那里的。位置记不住了,反正就在沙漠区。太久没玩这个记不住了。百度一下吧。弹弓可以蓄力, ...

那是喝机油大叔支线。那大叔的位置比雷霆牙更难找

silenceburn 发表于 2017-4-3 12:39

qqqhh 发表于 2017-4-2 22:51
有个支线你会到那里的。位置记不住了,反正就在沙漠区。太久没玩这个记不住了。百度一下吧。弹弓可以蓄力, ...

***原来弹弓能蓄力.....

silenceburn 发表于 2017-4-3 12:41

多谢各位,找到雷霆牙夫妇了,结果不知道是不是最近更新的,天上有闪光鹰,劣化看戏完会去挖雷霆牙尸体抢战利品,囧

cjh_athrun 发表于 2017-4-3 16:54

silenceburn 发表于 2017-4-3 12:39
***原来弹弓能蓄力.....

哈,和我一样一开始不知道弹弓能蓄力

flmu 发表于 2017-4-4 12:04

请问在哪啊,我也想刷
页: [1] 2
查看完整版本: 请教下刷线圈的双雷霆牙和垃圾堆详细位置,高手们指教下