刺客信仰 发表于 2017-4-2 23:16

终于白金了,分享一点经验!

PS4第四白,总体用时12天7小时,但是认真想白用不了这么久,白金难度一般,因为有收集和挑战奖杯,所以谈不上简单;但是没有多周目的难度奖杯(包括传说跟尼尔决斗会影响跳杯,实际上不影响),所以称之为白金神作也可以!

总体来说,奖杯里最繁琐的是做支线为最后的大战集邮的奖杯;最难的是5个狩猎场的全艳阳挑战,不过先拿织盾者衣服(无伤无硬直)再去打战斗挑战类奖杯就会简单粗暴很多,而且游戏随时可以调难易度,所以白金都只是时间问题!

祝各位游玩愉快!

另外,想加PS4机友wx群的私信我!

阿爾比昂 发表于 2017-4-2 23:48

話說支線能之後才做嗎,我想先做主線拿那套暗影套裝啊

刺客信仰 发表于 2017-4-3 07:47

阿爾比昂 发表于 2017-4-2 23:48 static/image/common/back.gif

支线可以遇到就做,只是说最后再做的话会简单一些而已,但是差别不大,另外有一个支线要打破石者和雷霆牙,需要注意一下

刺客信仰 发表于 2017-4-3 07:48

阿爾比昂 发表于 2017-4-2 23:48 static/image/common/back.gif

主线通关结束之后,进度会自动回到大战睡觉前,所以支线在啥时候做都一样,不影响奖杯

阿爾比昂 发表于 2017-4-3 11:34

刺客信仰 发表于 2017-4-3 07:48 static/image/common/back.gif
主线通关结束之后,进度会自动回到大战睡觉前,所以支线在啥时候做都一样,不影响奖杯 ...

好的 感想告知!

bryany 发表于 2017-4-3 15:58

与尼尔决斗不影响白金啊?看到这里舒坦了....

刺客信仰 发表于 2017-4-3 16:18

bryany 发表于 2017-4-3 15:58 static/image/common/back.gif

不影响,但是我没有亲测过

Cthulhuu 发表于 2017-4-3 21:11

bryany 发表于 2017-4-3 15:58 static/image/common/back.gif

今天刚拿到 不影响 尼尔还真弱

Cthulhuu 发表于 2017-4-3 21:13

我觉得比较麻烦的应该就是这些收集要素 特别是那个远望点 我就在附近想去收集一下 然后去到找不到在哪里上去或者根本找不到 不看攻略我真是要绕死

小岛5炒作5 发表于 2017-4-4 00:41

尼尔面相凶狠,在最终战助战时没见有啥建树...大怪攻破城门后,追赶去高塔的途中会见到他...如果帮忙把路上的怪杀了,再和他对话,会发现他在说些泄气话..
页: [1] 2
查看完整版本: 终于白金了,分享一点经验!