chenfeifan 发表于 2017-4-3 09:42

贵重品 里面那些 脏篮子啊 生锈的弩箭啊 有啥用

刚打到子午城
东西太多了 一会儿就塞满了
不知道哪些可以卖了的 好痛苦

felix_0081 发表于 2017-4-3 10:33

到旁边某个商人那里换箱子,不过每组只能换一次。

生物的皮骨之类的先不要卖,合成弹药的材料也适当的保留一些。
机械类的透镜和心,大多可以在子午城的商人那里买到。你可以看看可以买到哪些。

chenfeifan 发表于 2017-4-3 11:15

felix_0081 发表于 2017-4-3 10:33 static/image/common/back.gif
到旁边某个商人那里换箱子,不过每组只能换一次。

生物的皮骨之类的先不要卖,合成弹药的材料也适当的保留 ...

资源上限是100吗

felix_0081 发表于 2017-4-3 11:40

chenfeifan 发表于 2017-4-3 11:15 static/image/common/back.gif
资源上限是100吗

物品栏上限是100,但是资源本身没有上限,只要你有栏位就能装。不过根据资源的不同,每个栏位能装的数量不一样。

阿爾比昂 发表于 2017-4-3 14:08

為什麼我沒得過脏篮子 生锈的弩箭這些東西

felix_0081 发表于 2017-4-3 16:07

阿爾比昂 发表于 2017-4-3 14:08 static/image/common/back.gif
為什麼我沒得過脏篮子 生锈的弩箭這些東西

在子午城有个卖废品的商人,在巴努克玩偶那个商人边上,从她那里买废品,到那个卖箱子的商人那里换。每套只能换一次,有三套,给的东西别指望了。。。

阿爾比昂 发表于 2017-4-3 21:03

felix_0081 发表于 2017-4-3 16:07 static/image/common/back.gif
在子午城有个卖废品的商人,在巴努克玩偶那个商人边上,从她那里买废品,到那个卖箱子的猎人那里换。每套 ...

原來只能買?還以為可以在其他地方拿到⋯⋯

felix_0081 发表于 2017-4-3 21:07

阿爾比昂 发表于 2017-4-3 21:03 static/image/common/back.gif
原來只能買?還以為可以在其他地方拿到⋯⋯

这些破烂就是买了去换,只能换一次,换回来的还是破烂。。。

风儿动 发表于 2017-4-4 15:15

felix_0081 发表于 2017-4-3 11:40 static/image/common/back.gif
物品栏上限是100,但是资源本身没有上限,只要你有栏位就能装。不过根据资源的不同,每个栏位能装的数量 ...

资源有上限的...比如木头上限是1500....

felix_0081 发表于 2017-4-4 15:31

风儿动 发表于 2017-4-4 15:15 static/image/common/back.gif
资源有上限的...比如木头上限是1500....

原来如此。从没有在身上背那么多组木头,所有武器材料类的我最多留三组,动物类的两组,植物类和机器类的一组。多出来的全部卖掉。各种背包改造和武器防具交换完之后,素材也没太多用处了。
页: [1]
查看完整版本: 贵重品 里面那些 脏篮子啊 生锈的弩箭啊 有啥用