xingshi 发表于 2017-4-3 19:58

FARPOINT 有人预定吗?

话说这个游戏有人预定吗?不知道会不会雷。反正我预定了,我都有双MOVE了,那个专用的控制器有必要买吗?

xingshi 发表于 2017-4-3 22:03

刚才已经预定了控制器同捆版,688价格有点坑啊

xingshi 发表于 2017-4-4 09:10

看来论坛里可能就只有我一个人买

liaoliao21 发表于 2017-4-4 09:58

展会上玩过一会儿
画面和控制很舒服 但是不能向后转身(估计又要靠按键快速转身)
游戏里貌似剧情很多 看NPC讲话啥的
打起来的感觉不是很好 可能是因为demo里武器就一把 敌人种类也少还笨

xingshi 发表于 2017-4-4 17:28

liaoliao21 发表于 2017-4-4 09:58 static/image/common/back.gif
展会上玩过一会儿
画面和控制很舒服 但是不能向后转身(估计又要靠按键快速转身)
游戏里貌似剧情很多 看NP ...

什么展会?厉害了!!玩起来晕吗?和生化危机7比

sakai0346 发表于 2017-4-4 17:59

不知道没有控制器怎么走路,还是只能手柄了

liaoliao21 发表于 2017-4-4 21:00

xingshi 发表于 2017-4-4 17:28 static/image/common/back.gif
什么展会?厉害了!!玩起来晕吗?和生化危机7比

FF15魔都首发的第2天 同一个地方
按摇杆上是 朝枪口指的方向移动并不晕

27426650 发表于 2017-4-5 10:26

看了下,必须使用专用的光枪。。。尼玛其实SONY早应该出一个这样带控制走路的光枪了,有这样光枪估计生化危机7都爽很多啊。另外不会以后就这个一个游戏支持光枪吧,那成本也太高了点。

xingshi 发表于 2017-4-5 16:41

27426650 发表于 2017-4-5 10:26 static/image/common/back.gif
看了下,必须使用专用的光枪。。。尼玛其实SONY早应该出一个这样带控制走路的光枪了,有这样光枪估计生化危 ...

要是只能支持这一个游戏成本确实太高了,现在港服预定已经上线了,并没有说必须使用枪,双MOVE就行了,可是我还是预定了同捆版

xingshi 发表于 2017-4-5 16:44

liaoliao21 发表于 2017-4-4 21:00 static/image/common/back.gif
FF15魔都首发的第2天 同一个地方
按摇杆上是 朝枪口指的方向移动并不晕

对了,这个控制器可以拆卸吗?自己已经有了双MOVE,索尼要是光出一个外壳能把move塞进去就好了。再买一个控制器略坑啊,而且从图片上看,这个控制器应该是一个外壳外加左右move。
页: [1] 2
查看完整版本: FARPOINT 有人预定吗?