请叫我小柒 发表于 2017-4-4 11:27

要疯了请问这个刹那线的这几个剧情到底怎么打出来

我来来回回打了三次了,每次玩刹那线都是直接进真结局线,没触发登上王座剧情,然后就是满足了剧情需求居然还是问号,地图上也没有显示,这咋办呀

赤司征皇 发表于 2017-4-4 12:38

你同时完成的条件太多了,最好是只打最低限度的关卡,挨个挨个来开启
像你的前两张图,这两个事件是冲突的,不可能同时存在,开启了一个另一个就不会开启,第二张图显示你已经收了蜜雷尼娅,那第一张图的在当周目下就绝对不会再开启了
不想进真结局线,那就看看夜见线那边的需求,不完成夜见线的需求就行了。。。
反正这作的流程设计就是要多智障有多智障

游泳的木魚 发表于 2017-4-4 12:55

剎那那個????????只要你不是選信貓 就能開啟了 信喵內見另一條件夥伴

選其他主人公~然後別讓那個夥伴加入就能順利開啟

请叫我小柒 发表于 2017-4-4 12:57

赤司征皇 发表于 2017-4-4 12:38 static/image/common/back.gif
你同时完成的条件太多了,最好是只打最低限度的关卡,挨个挨个来开启
像你的前两张图,这两个事件是冲突的 ...

谢谢,我已经知道了,真***坑啊,我都反复打了四五遍了

healthjkl 发表于 2017-4-4 15:02

最坑的是没有关卡打没打过的标记... 全关卡那个杯 已经没有问号了 不知道哪个没打过

赤司征皇 发表于 2017-4-5 19:07

healthjkl 发表于 2017-4-4 15:02 static/image/common/back.gif
最坑的是没有关卡打没打过的标记... 全关卡那个杯 已经没有问号了 不知道哪个没打过 ...

标记倒是有的,但不会周目继承,所以还是很脑残

hynoir 发表于 2017-4-6 13:59

没有周目继承。。。好脑残,只能手动笔记了么

deadsky 发表于 2017-4-6 16:27

这次的关卡设计,感觉三国无双8 也会是这样。。。

ayanec3 发表于 2017-4-12 04:03

不能用存几个档读档来完成多结局 这样虽然结局奖杯有了但是不算在全剧情里,也就是说要在一个存档里完成所有剧情才行
页: [1]
查看完整版本: 要疯了请问这个刹那线的这几个剧情到底怎么打出来