tom2 发表于 2017-4-5 04:12

現在玩到一半不想玩了...

所有任務來來來去去都差不多,沒点动力玩下去。

ziqian1983 发表于 2017-4-5 08:43

本就是欣赏风景才是看点,你非得要求剧情…

星梵 发表于 2017-4-5 08:46

主线剧情其实也不错

Cthulhuu 发表于 2017-4-5 09:30

剧情是一般 我是看着白金神作玩下去的

北京的牛三 发表于 2017-4-5 10:32

用心体会,地平线的剧情是这几年唯独能让我感动的游戏了,尤其是开始和结局。(不要放过信息碎片)

蓝爵狮 发表于 2017-4-5 14:48

北京的牛三 发表于 2017-4-5 10:32 static/image/common/back.gif
用心体会,地平线的剧情是这几年唯独能让我感动的游戏了,尤其是开始和结局。(不要放过信息碎片) ...

开局很惊艳,之后就有些平庸了,结局收尾得也比较仓促。 如果只论剧情的话,巫师3的两部DLC都比地平线优秀

米了个米 发表于 2017-4-5 16:57

我也玩了一小半 。只是我被海拉尔大陆 深深的吸引

LL29 发表于 2017-4-6 06:30

米了个米 发表于 2017-4-5 16:57 static/image/common/back.gif
我也玩了一小半 。只是我被海拉尔大陆 深深的吸引

我也是这么觉得。有点无聊。和荒野之息比起来。画面虽然好很多。但是总感觉缺少那么一点让人玩下去的动力

smallfishliu 发表于 2017-4-6 08:19

蓝爵狮 发表于 2017-4-5 14:48
开局很惊艳,之后就有些平庸了,结局收尾得也比较仓促。 如果只论剧情的话,巫师3的两部DLC都比地平线优 ...

巫师两个dlc剧情的确是很优秀,但是你说这个除了开局就平庸会让人怀疑你是否真的玩了这个游戏

蓝爵狮 发表于 2017-4-6 15:19

smallfishliu 发表于 2017-4-6 08:19 static/image/common/back.gif
巫师两个dlc剧情的确是很优秀,但是你说这个除了开局就平庸会让人怀疑你是否真的玩了这个游戏 ...

我指的是剧情,前期在追寻女主身世及世界末日重生的秘密的过程还是比较有趣,可惜在秘密揭开之后的中后期就基本没什么亮点了,最终战看似场面铺得很大,但实际过程并没有这么过瘾,结束得也很仓促,让人有种“这样就结束了?”的感觉。不过现在我撸通后还是会经常进游戏,到处去拍拍照也是很有趣的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 現在玩到一半不想玩了...