HaTsuNe樣の飯 发表于 2017-4-5 11:24

这作的卡片系统好迷啊..

表示没弄明白..最好的武器到底应该是什么样啊..?s卡还一张没有..感觉有些bc比a好的多..而且友情那一栏的两个技能是干嘛的..?有的是空的..所以最好的卡片是两个友情技能加4个空槽..还要看友情的技能是否实用的那种吗..?

请叫我小柒 发表于 2017-4-5 12:09

友情技能好用的,ko.缩短ct.,技能槽必带两面压制,无法疲惫,技能槽都能做出来还是老老实实刷友情技能+4槽的

-karas- 发表于 2017-4-5 12:23

属性就不解释了
攻击力有一个基础值、有一个成长值,成长值是靠那个亲密度加的,亲密度上限决定攻击力成长上限
然后友情修正是整个团队共享的,也就是你带的队友的卡牌友情修正效果对你也有用
最后的卡牌能力是你自己专用的,靠素材合出来附加

好卡就是属性效果高、基础攻击高、亲密度上限高、友情效果好、有4个能力槽

HaTsuNe樣の飯 发表于 2017-4-5 13:44

-karas- 发表于 2017-4-5 12:23 static/image/common/back.gif
属性就不解释了
攻击力有一个基础值、有一个成长值,成长值是靠那个亲密度加的,亲密度上限决定攻击力成长 ...

谢谢..!还有一个问题...队友的连携技和英雄技能的伤害跟队友的卡片或等级有关系吗..?还是只看队长的装备..?

HaTsuNe樣の飯 发表于 2017-4-5 13:46

请叫我小柒 发表于 2017-4-5 12:09 static/image/common/back.gif
友情技能好用的,ko.缩短ct.,技能槽必带两面压制,无法疲惫,技能槽都能做出来还是老老实实刷友情技能+4槽 ...

谢谢..!感觉刷个极品卡片好难.....

-karas- 发表于 2017-4-5 15:02

HaTsuNe樣の飯 发表于 2017-4-5 13:44 static/image/common/back.gif
谢谢..!还有一个问题...队友的连携技和英雄技能的伤害跟队友的卡片或等级有关系吗..?还是只看队长的装备. ...

应该只和队长有关,我带白板队友打极难放伤害技都秒过人

梦幻精灵st 发表于 2017-4-5 15:03

借楼问下,高难度得到卡片什么的质量会更好吗?

zhnqq 发表于 2017-4-5 15:19

梦幻精灵st 发表于 2017-4-5 15:03 static/image/common/back.gif
借楼问下,高难度得到卡片什么的质量会更好吗?

最高难度才有s级掉落哦

s级是固定会有4槽+2个6级友情技能

这代只需要你把人物的有情技能刷满了,谁都可乙在最高难度玩无双

menzhenyu 发表于 2017-4-5 15:33

zhnqq 发表于 2017-4-5 15:19 static/image/common/back.gif
最高难度才有s级掉落哦

s级是固定会有4槽+2个6级友情技能

最后一关激难友情技能都是7级

knan 发表于 2017-4-5 16:04

请叫我小柒 发表于 2017-4-5 12:09 static/image/common/back.gif
友情技能好用的,ko.缩短ct.,技能槽必带两面压制,无法疲惫,技能槽都能做出来还是老老实实刷友情技能+4槽 ...

无法疲惫的效果是啥?啥是疲惫?
还有友情能力后面的数字有高有低,这又代表了什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这作的卡片系统好迷啊..