玩不累 发表于 2017-4-5 22:02

求助 我的VR被老妈藏起来了

从VR发售之前一直非常关注,发售后各种买不到,就在今年春节前,终于入了豪华套,由于已经结婚,平常并不和父母住一起,春节去父母家带上PS4和VR玩了几天 之前玩PS2 ps3时老妈也都没说什么,经常在旁边看。遇到谜题偶尔也讨论讨论,这次我也给她带上头盔,玩了几个游戏,说太真实了,可万万没想到春节假期结束,我要带走时老妈却说你天天玩游戏影响休息还毁眼睛而且会影响孩子(因我有个女儿,玩的时候女儿也拿move一起玩,再加上平时工作忙 下班也晚 睡觉也晚)直接不让拿,还好把ps4拿走了,VR没让拿,这次清明节回家,在家找了半天,也没发现,临走时问她,她说藏起来了让我先以工作及身体为主,不要老想着玩。哎!真后悔带家去啊。这下倒好,买完了眼看着很多游戏玩不了啊!大家看看我怎么能给要回来?

27426650 发表于 2017-4-6 01:35

没看懂你求助什么。不行偷偷再买台吧。

tinause 发表于 2017-4-6 11:40

把***手机藏起来,让她先已身体为主,不要老想着玩微信,看毒文。{:12_264:}

玩不累 发表于 2017-4-6 12:58

tinause 发表于 2017-4-6 11:40 static/image/common/back.gif
把***手机藏起来,让她先已身体为主,不要老想着玩微信,看毒文。 ...

这个办法好!

古赫 发表于 2017-4-6 20:58

给我***妈联系方式,我去宣扬vr对身体的伤害,50包邮消灾,然后楼主来找我要回vr就是了真的,看我真挚的眼神

Noyy 发表于 2017-4-11 07:15

***看来威望很高么。

凌初雪 发表于 2017-4-11 09:28

你应该和老妈说:我想通了,老妈你说的对,这玩意伤眼睛,我决定卖掉,所以请拿出来给我~

national2008 发表于 2017-5-8 14:48

凌初雪 发表于 2017-4-11 09:28 static/image/common/back.gif
你应该和老妈说:我想通了,老妈你说的对,这玩意伤眼睛,我决定卖掉,所以请拿出来给我~ ...

妈妈说,就知道你是明白我的用心的,已经帮你卖掉了!

兔小呆 发表于 2017-5-9 09:17

national2008 发表于 2017-5-8 14:48 static/image/common/back.gif
妈妈说,就知道你是明白我的用心的,已经帮你卖掉了!

妈妈说 特地问了村口烫头的小王说这个眼镜最多卖50块小王和我关系好 100卖他了

cxlzxb 发表于 2017-5-9 17:24

关键是楼主的女儿满12岁了吗,VR小孩子玩伤眼的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助 我的VR被老妈藏起来了