jhunrocky 发表于 2017-4-6 08:35

全明星玩了1小时转手了

倒贴了35元转手了,想抽死自己,瞎折腾个啥,这游戏完全找不到无双的爽快赶脚。
各种奇葩bug,比如有马和隽龙一起联携居然会卡住,而且各种掉桢,实在是爱不起来。

赤司征皇 发表于 2017-4-6 09:58

这作不说别的,就是连割草本身的爽快感都没了,而且不是因为敌人强了智能了技术含量高了才割不爽了,纯粹是因为系统脑残导致的

jhunrocky 发表于 2017-4-6 10:20

赤司征皇 发表于 2017-4-6 09:58 static/image/common/back.gif
这作不说别的,就是连割草本身的爽快感都没了,而且不是因为敌人强了智能了技术含量高了才割不爽了,纯粹是 ...

F社给了36分,36分哦,和仁王一样的分数,这不叫无双叫无耻。
仁王100小时都不带腻的,这全明星是什么鬼。

SigmaLSK 发表于 2017-4-6 13:33

隼(sun)龙。这年头居然还有不认识龙哥的

hynoir 发表于 2017-4-6 13:54

现在跟风出游戏帖也算潮流了么

jhunrocky 发表于 2017-4-6 14:10

SigmaLSK 发表于 2017-4-6 13:33 static/image/common/back.gif
隼(sun)龙。这年头居然还有不认识龙哥的

对不住了龙哥,一直喜欢叫リュウハヤブサ

hsnses 发表于 2017-4-6 15:08

我昨晚玩了半小时就不想玩,刚从仁王转过来的,同样是威廉这手感简直是天差地别。但转念想想还是忍着玩吧,毕竟无双粉,还在等358,算是提前支持下吧

jhunrocky 发表于 2017-4-6 15:30

hsnses 发表于 2017-4-6 15:08 static/image/common/back.gif
我昨晚玩了半小时就不想玩,刚从仁王转过来的,同样是威廉这手感简直是天差地别。但转念想想还是忍着玩吧, ...

绝对忍不了这游戏,卖的还死贵,31号繁中上市,我当天找到渠道入手的,1号就卖了,正好某宝上很多卖家还没有繁中现货,乘没烂在手里赶紧抛了

warp002 发表于 2017-4-6 15:56

我为霞和影牢来的现在还在观望,就看dlc了。doa的元素再多一点就入否则不入,另一位公主和冬野彼方能加入也是必入。

warp002 发表于 2017-4-6 15:59

这游戏太多不着调的东西了,什么信猫仁王蛋头人还有那一堆2d搞进来干嘛,单纯做一个doa无双都比这个效果好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 全明星玩了1小时转手了