流星落暴雨 发表于 2017-4-8 01:18

刚搜索下Vr游戏 就黎明和Vr世界大作7还可以玩 你们急着买来干嘛

还缺货涨价 完全没游戏 急着买来吃灰吗

吴小敏 发表于 2017-4-8 01:42

现在已经降价了,

benny8363 发表于 2017-4-8 08:33

等游戏多了你玩得过来?

river629 发表于 2017-4-8 09:44

目前半热不冷的状态,就玩vr世界 和 尘埃,大作7我看完录像带之后就不感玩了, 目前在等GT sport。如果GT效果不怎样的话 打算出掉vr了。

你可以叫我计 发表于 2017-4-8 11:16

VR有个战车世界挺好玩的啊,开******,就是贵了点...犹豫要不要买

wsdz 发表于 2017-4-8 11:59

不买的话,这三个可以玩的又怎么玩呢?

(隼) 发表于 2017-4-8 12:05

玩游戏少,看3d电影比较多 相比vr视频 3d画面好很多

OpLusX 发表于 2017-4-8 13:53

VR游戏 并不是适合刷,连续不断的刷刷刷比上班累多了。就某7和DRIT,用VR推的话,我不信你很快就能玩腻。

nickjiao 发表于 2017-4-8 19:01

我开始也以为游戏不多,买了之后,发现其实有很多可玩,光一个room我就能玩好久

VR和普通游戏不一样,我更看中它带给我的体验,玩直到黎明的时候,因为黑,细节被忽略,人完全置身荒山鬼岭、废弃工厂古宅之中,体验真的太震撼了

而且现在价钱也不贵了。当然,如果你把它作为核心游戏配件肯定会失望。

cxlzxb 发表于 2017-4-8 21:21

VR重要的就是体验沉浸感啊,虽然小游戏很多,但是有了沉浸感后,平常看起来平平无奇的东西也变得有趣起来。谁玩谁知道咯
页: [1] 2
查看完整版本: 刚搜索下Vr游戏 就黎明和Vr世界大作7还可以玩 你们急着买来干嘛