太公望sweet 发表于 2017-4-11 22:45

求助论坛大神,看看是不是我的三公主HDMI接口坏了~

没看住女儿,小鬼为了自己看电视把我的HDMI线接头给废了。
结果今天能正常开机,但是画面迟迟不出现。等画面出现了,发现HDMI接口松动了。
然后用手按了下三公主插着HDMI线的接口,电视画面出现雪花。为了再次确定是不是接口的问题,又按了一下,结果雪花继续飞舞。
如果不去按的话,还是完美的。
发帖求助论坛大神,是否是HDMI接口接触不良了?如果是怎么修好?
坐标:浙江舟山

pcs 发表于 2017-4-11 23:27

自己检查一下,PS3端HDMI拔下来换其它设备连接一下电视不就知道了

太公望sweet 发表于 2017-4-12 07:21

pcs 发表于 2017-4-11 23:27 static/image/common/back.gif
自己检查一下,PS3端HDMI拔下来换其它设备连接一下电视不就知道了

线是好的,就是不知道我是接口不对,还是芯片,我个人想是接口。

没有游戏机酸 发表于 2017-4-12 10:49

这东西轻易不能坏吧,我都热拔插很多次

lqt19910205 发表于 2017-4-12 18:17

太公望sweet 发表于 2017-4-11 22:45 static/image/common/back.gif
没看住女儿,小鬼为了自己看电视把我的HDMI线接头给废了。
结果今天能正常开机,但 ...

楼主可以试试色差接口是不是好的

太公望sweet 发表于 2017-4-12 18:27

lqt19910205 发表于 2017-4-12 18:17 static/image/common/back.gif
楼主可以试试色差接口是不是好的

我已经买了一根怪兽色差线试试,我主要想把HDMI接口修好~

xm0103 发表于 2017-4-12 20:05

熊孩子~灭哈哈哈

燕市游徒 发表于 2017-4-13 06:28

最好不要热拔插hdmi,很容易坏掉

a08a08 发表于 2017-4-14 20:58

我的2512A HDMI就坏了...从断断续续黑屏闪雪花到现在完全黑屏都是热插拔惹的祸...
买了根二手原装色差将就用,稍微有点重影,写轮眼每次玩游戏都万分沮丧...

koferma 发表于 2017-4-15 22:55

拆开补焊 芯片没坏就好弄 那芯片不能随便换的
页: [1] 2
查看完整版本: 求助论坛大神,看看是不是我的三公主HDMI接口坏了~