tragedy-bear 发表于 2017-4-13 21:42

HERE THEY LIE真是迷之眩晕啊

至今VR游戏极少感到晕,生化7玩2个多小时都没什么不适感,今天败在HERE THEY LIE上了。虽然之前这款游戏“最晕”的称号已经有所耳闻,但简单了解了下操作后,认为就是个不拿武器的生7,据说流程和场景也很良心,就半价时候购入了,今天开了机一玩,走出地铁车厢就开始了迷之眩晕,到底和生7移动哪里不同,为什么就是有种不是很强烈,但却能感受到的眩晕感?玩了20多分钟,感觉喉咙很紧,不知道是不是呕吐的前兆,就摘下来休息了,喝口水好多,不知道这游戏有没有什么不晕的心得

noczh 发表于 2017-4-13 22:25

虽然高清后有不少人来安利,但是我一直没入看来是对的

frank2149 发表于 2017-4-14 11:05

完全不晕啊,一点晕的可能性都没有啊,以暴机了啊。讲真vr玩了也不少从来没那个游戏晕过,很失望!无法体会晕的感觉!

tragedy-bear 发表于 2017-4-14 11:26

frank2149 发表于 2017-4-14 11:05 static/image/common/back.gif
完全不晕啊,一点晕的可能性都没有啊,以暴机了啊。讲真vr玩了也不少从来没那个游戏晕过,很失望!无法体会 ...

晕是一种很微妙的感觉不是天旋地转那种,不是很强烈但是却能真切感受到,这游戏不敢一次玩太长时间而且转角度的时候屏幕会黑一下,跟生7比还是有差异。

noczh 发表于 2017-4-14 11:41

我只想知道这个游戏据说高清后现在糊不糊?

frank2149 发表于 2017-4-14 15:33

tragedy-bear 发表于 2017-4-14 11:26
晕是一种很微妙的感觉不是天旋地转那种,不是很强烈但是却能真切感受到,这游戏不敢一次玩太长时 ...

这就是防晕保护缩小视野,但是很不舒服关不掉,生7就可以关掉

frank2149 发表于 2017-4-14 15:38

noczh 发表于 2017-4-14 11:41
我只想知道这个游戏据说高清后现在糊不糊?

画面一点不糊不现实,锯齿感少pro上,关键场景大不重复,颠覆了我对一代psVR机能做不出大场景,只能做小场景规模游戏观点。破败城市作的很棒,想感觉城市沙盒类游戏vr化的可以体验下有个很初步的感觉

noczh 发表于 2017-4-14 20:11

frank2149 发表于 2017-4-14 15:38 static/image/common/back.gif
画面一点不糊不现实,锯齿感少pro上,关键场景大不重复,颠覆了我对一代psVR机能做不出大场景,只能做小 ...

模糊程度可以用一个其他VR游戏来举例吗?比如跟rigs比呢?跟vr room比?跟生化7比?我也是PRO,但是看很多人说非常糊所以没敢买。我是玩RIGS和任何VR游戏目前都没有晕过的

tragedy-bear 发表于 2017-4-14 21:17

frank2149 发表于 2017-4-14 15:38 static/image/common/back.gif
画面一点不糊不现实,锯齿感少pro上,关键场景大不重复,颠覆了我对一代psVR机能做不出大场景,只能做小 ...

场景的确大,但应该也不算沙盒吧,还是固定路线触发剧情的,今天稍微适应了些,晕的感觉好点了,但气氛营造的恐怖,有点怕了,还是手里有武器感觉好点,不知道能不能坚持打通。。。

frank2149 发表于 2017-4-15 00:29

noczh 发表于 2017-4-14 20:11
模糊程度可以用一个其他VR游戏来举例吗?比如跟rigs比呢?跟vr room比?跟生化7比?我也是PRO,但是看很多 ...

怎么说呢其实psvr游戏画面说真的都是半斤八两,基本都是在同一的水平,比赛车俱乐部好点吧,不比生化7差,恐怖程度个人感觉高过生7
页: [1] 2
查看完整版本: HERE THEY LIE真是迷之眩晕啊