阿爾比昂 发表于 2017-4-14 16:06

撕裂弓簡直神器啊

應該改名叫撕裂砲才對,不知道有多少人有留意這把東西,按照流程中期可入手,範圍大射程不短還帶穿透和暈屬性

最大優勢在於不用怎麼瞄準,隨便噴,一噴敵人就掉甲,噴兩噴就變掉毛狗了,掉甲之後就會露出各種弱點罐了,這時候近戰都能虐之

對於地上爬的比如破壞者、長腿獸、鋸齒獸、清野者、追踪者、踐踏者、螃蟹這一類的噴兩噴就武裝全掉,尤其是螃蟹,一噴全身散架,非常搞笑。踐踏者一噴肚子立刻爆炸

天上飛的閃光鷹噴兩噴就掉地上了,噴掉胸口護甲再噴就會冰屬爆炸隨便虐了,暴風鳥噴掉胸口放電裝置就廢掉它八成功力了,只需要一到兩下就變垃圾

破石者一樣處理,噴掉四肢幫它修一修甲就廢掉一半功力了,位置好還可以一次修兩隻手,因為帶穿透屬性啊

雷霆牙也差不多,噴掉圓盤發射器,上冰屬後炸它就行了

對人類也有奇效,一噴敵人就會倒地,立刻過去重擊秒了

拿了撕裂砲之後已經成為我的常駐武器了,神射弓於我只玩玩精準了,不過要上傷害用爆炸彈弓還比較爽快

阿爾比昂 发表于 2017-4-14 16:31

https://www.***.com/watch?v=_gaCdbNrv5g

螃蟹散架

odjboa 发表于 2017-4-20 02:44

阿爾比昂 发表于 2017-4-14 16:06 static/image/common/back.gif
應該改名叫撕裂砲才對,不知道有多少人有留意這把東西,按照流程中期可入手,範圍大射程不短還帶穿透和暈屬 ...

叫什么名字的武器?

阿爾比昂 发表于 2017-4-20 12:38

odjboa 发表于 2017-4-20 02:44
叫什么名字的武器?

就是獵人公會支線的獎勵啊 就叫撕裂弓

tsubasal 发表于 2017-4-20 13:02

游戏难度已经这样了, 还是适可而止吧

阿爾比昂 发表于 2017-4-20 13:27

tsubasal 发表于 2017-4-20 13:02 static/image/common/back.gif
游戏难度已经这样了, 还是适可而止吧

我只是覺得奇怪啊 明明那麼好用版上卻沒什麼人提起 難道看見只能用一種彈藥就無視了?

話說這遊戲一大樂趣不就是花式虐怪嘛

redwy7 发表于 2017-4-21 05:53

确实还真没发现这么好用,回头试试

patrick_he 发表于 2017-4-22 21:04

撕裂弓任务怎么接?

阿爾比昂 发表于 2017-4-22 21:16

patrick_he 发表于 2017-4-22 21:04
撕裂弓任务怎么接?

記得是去狩獵地跟跟管理員說話就開啟獵人公會的任務 不斷做下去就有了

sir.drake 发表于 2017-4-23 01:21

不是很喜欢这武器,神射弓对我来说就够用了
页: [1] 2
查看完整版本: 撕裂弓簡直神器啊