zhangwei8873 发表于 2017-4-15 20:01

求助大神!急!!!最后一个剧情杯BUG了?

已经通关了,地平线 从仇敌手中拯救子午线城这个剧情杯没有解开

无奈只能重新开始游戏二周目

请问这个奖杯具体是要哪打哪一个主线才可以解锁?

fredwin 发表于 2017-4-16 10:42

不需要二周目啊 看看奖杯攻略

zhangwei8873 发表于 2017-4-16 10:52

fredwin 发表于 2017-4-16 10:42 static/image/common/back.gif
不需要二周目啊 看看奖杯攻略

你都木有看清楚我在说什么,就给个错误的建议。这个剧情杯没有跳遇到bug了,昨晚重开二周目到了子午城那个主线打过就跳杯了。

我要是听你的,我一辈子跳杯不了

baki 发表于 2017-4-16 21:20

回帖不看贴的人太多,唉……

zhangwei8873 发表于 2017-4-16 22:17

baki 发表于 2017-4-16 21:20 static/image/common/back.gif
回帖不看贴的人太多,唉……

本来求助帖就是遇到困难很急想要得到帮助和解答。没想到看都不看我的问题,随便回了个贴。第一,没有帮助解决我的问题,第二,还提供错误的答案,这不是害人不浅吗

dajingsge 发表于 2017-4-16 22:20

zhangwei8873 发表于 2017-4-16 22:17 static/image/common/back.gif
本来求助帖就是遇到困难很急想要得到帮助和解答。没想到看都不看我的问题,随便回了个贴。第一,没有帮助 ...

本来就不需要二周目 他给你的回答也没有问题 这个任务只是标记为主线任务而已 通关了没做很正常

zhangwei8873 发表于 2017-4-16 22:32

dajingsge 发表于 2017-4-16 22:20 static/image/common/back.gif
本来就不需要二周目 他给你的回答也没有问题 这个任务只是标记为主线任务而已 通关了没做很正常 ...

都说了我主线全通关了,没跳是因为遇到bug,他看都没看就说不需要二周目。

我要是听他的,一直一周目永远也不会跳杯。

最后还是靠我自己,重打二周目跳杯的。所以根本就没针对我的问题给回答好吧?

dajingsge 发表于 2017-4-16 22:54

zhangwei8873 发表于 2017-4-16 22:32 static/image/common/back.gif
都说了我主线全通关了,没跳是因为遇到bug,他看都没看就说不需要二周目。

我要是听他的,一直一周目永 ...

把你的一周目通关资料重新打开按攻略去吧 天下我都对 跟你说的不一样都不对
退一万步讲 你真的遇bug了 用你的逻辑告诉我 他说的哪点不对了 不需要二周目 没错 看攻略 没错

zhangwei8873 发表于 2017-4-16 23:05

dajingsge 发表于 2017-4-16 22:54 static/image/common/back.gif
把你的一周目通关资料重新打开按攻略去吧 天下我都对 跟你说的不一样都不对
退一万步讲 你真的遇bug了 用 ...

你说的话想表达的意思估计只有你自己看得懂,反正我理解能力有限,不知道你想表达什么意思

kuranyi123 发表于 2017-4-18 21:11

这种莫名其妙喷人的真是醉了………我也没看出二楼有什么问题
页: [1] 2
查看完整版本: 求助大神!急!!!最后一个剧情杯BUG了?