edisonsavi 发表于 2017-4-18 13:43

游戏中最帅的就是尼尔和太阳王了吧?

首先一直打土匪营的尼尔绝对是游戏中最帅的男人了,身材无敌,胸肌和腹肌。而且人的个性也很特别,感觉很有意思特别的一个人。

至于太阳王,一样的腹肌厉害。反而是他手下的那个酒鬼士兵是一个肚子浑圆的人哈哈,这样也太说不过去了。不过太阳王真的是见一个爱一个就是了哈哈。

感觉游戏中这两位是最帅的,其他的大部分都奇奇怪怪的。要说这个游戏最大的遗憾就是操作的主角是女的,没办法操作男主角。好像听说新的The Last Of Us Part 2也是操作女主角,这样我真的是傻了。怎么现在都流行这样了?还是喜欢FF15那种,都是男人的游戏。

阿爾比昂 发表于 2017-4-18 14:21

最喜歡操作女主角的遊戲了,我覺得ALOY穿上暗影裝甲最帥

xichen013079 发表于 2017-4-18 14:23

这套装赞的啊                                    

阿爾比昂 发表于 2017-4-18 14:29

真要說帥我覺得羅斯特應該是最帥了,太陽王和隔壁尼爾穿的衣服太基了,卡爾加族的的衣著都很非主流

felix_0081 发表于 2017-4-18 14:36

尼尔也是个有故事的人。作为一个杀人狂,但是道德又很高。过去作为军人,好像有很高的战绩,并且是某次惨烈战斗的唯一生还者。但是这完全是出于他嗜杀如命的变态心理。。。总的来说,他是个有趣的人。

至于太阳王,女主说过,他要的不是她的人,而是她的能力。毕竟这个刚刚夺权的王,自身根基不稳,外部威胁巨大,求贤若渴也是正常。

edisonsavi 发表于 2017-4-18 15:10

阿爾比昂 发表于 2017-4-18 16:29 static/image/common/back.gif
真要說帥我覺得羅斯特應該是最帥了,太陽王和隔壁尼爾穿的衣服太基了,卡爾加族的的衣著都很非主流 ...

哈哈罗斯特是大叔吧。我觉得小伙子比较好

edisonsavi 发表于 2017-4-18 15:10

felix_0081 发表于 2017-4-18 16:36 static/image/common/back.gif
尼尔也是个有故事的人。作为一个杀人狂,但是道德又很高。过去作为军人,好像有很高的战绩,并且是某次惨烈 ...

哈哈哈你对他们分析的很清楚啊z

gundamseed85 发表于 2017-4-18 15:16

edisonsavi 发表于 2017-4-18 13:43 static/image/common/back.gif
首先一直打土匪营的尼尔绝对是游戏中最帅的男人了,身材无敌,胸肌和腹肌。而且人的个性也很特别,感觉很有 ...

相反最喜欢操作女主角尤其是能自捏妹纸的游戏了!仁王就是因为这个硬伤才没入

edisonsavi 发表于 2017-4-18 15:20

gundamseed85 发表于 2017-4-18 17:16 static/image/common/back.gif
相反最喜欢操作女主角尤其是能自捏妹纸的游戏了!仁王就是因为这个硬伤才没入 ...

好可怕。我只喜欢男主角。

tsubasal 发表于 2017-4-18 19:12

edisonsavi 发表于 2017-4-18 15:20 static/image/common/back.gif
好可怕。我只喜欢男主角。

你这个才可怕......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 游戏中最帅的就是尼尔和太阳王了吧?