R10R 发表于 2017-4-21 23:03

支线王后的赌局雷霆牙怎么打啊

我26级 打不过 需要练级么 我要是继续主线地球重大的秘密 完了还能再做这个支线么

阿爾比昂 发表于 2017-4-22 01:20

真打不過先解了最強護甲支線再去做也是可以的,雷霆牙我一般打法都是先廢掉兩個發射器再上冰屬炸它,可以先綁住再撿它的武器無腦射

我剛好有視頻
https://www.***.com/watch?v=zZDWD7tyEfU&t=21s

gundamseed85 发表于 2017-4-22 07:50

撕裂弓扒光了随便虐了,先做猎人之家任务拿撕裂弓!

殘世罪羽 发表于 2017-4-22 10:15

gundamseed85 发表于 2017-4-22 07:50 static/image/common/back.gif

神射弓也有撕裂箭的

redwy7 发表于 2017-4-22 13:39

雷霆牙用绳索拉倒随便撸,难的是钻地怪。

felix_0081 发表于 2017-4-22 14:21

开打之前有足够的时间给你放绊索,先放上12个。
开打之后给它加个冰冻,然后吸引到设置绊索的地方,就没有然后了。

或者传统打法,上冰冻之后黏性炸弹,12发也差不多了。不需要绳索捆。

又或者,裂化怪多半弱火,火焰箭烧吧。

注意拉开距离多跑动,它发射圆盘的时候多翻滚。

gundamseed85 发表于 2017-4-22 21:03

殘世罪羽 发表于 2017-4-22 10:15 static/image/common/back.gif
神射弓也有撕裂箭的

神射弓那个装弹速度有点蛋疼!撕裂弓类似于喷子!

Aureliano98 发表于 2017-4-24 09:32

gundamseed85 发表于 2017-4-22 21:03 static/image/common/back.gif
神射弓那个装弹速度有点蛋疼!撕裂弓类似于喷子!

各有优劣吧,我还觉得撕裂弓射程不行,神射弓单发撕裂效果强呢

琐心销魂 发表于 2017-4-24 12:51

gundamseed85 发表于 2017-4-22 07:50 static/image/common/back.gif

猎人之家的撕裂弓也是要打雷霆牙

darkslayer1112 发表于 2017-4-24 13:30

用暗影神射弓可以买,目前比较头疼追踪着,弱点不好打,还总是隐身,遁地怪打掉四个指甲盖他就不能遁地了,雷霆牙并不难
页: [1] 2
查看完整版本: 支线王后的赌局雷霆牙怎么打啊