edisonsavi 发表于 2017-4-24 10:17

已经通关满级,还有一个技能没有学会,请问怎么办?[剧透]

昨晚主线完全通关,然后已经发现的支线和差事,长颈鹿,覆盖指令等都已经完成了。一共玩了80个小时以上。

但是现在有一个技能没有学会,也就是差3个技能点数。这样看起来是不是我有支线还没有发现?哈哈,可能是有村子没有去过吧?

我可以采用再打一次Boss的方式来获得技能点数么?

---------

游戏最后的剧情为下一代埋下了伏笔,这样看起来赛伦斯就是一个坏人?他就是黑底斯的手下?

感觉这个游戏玩得非常爽,真的是我非常非常喜欢的一个作品。

noocoo 发表于 2017-4-24 10:25

教学,狩猎都做了吗?

edisonsavi 发表于 2017-4-24 10:30

noocoo 发表于 2017-4-24 12:25 static/image/common/back.gif
教学,狩猎都做了吗?

狩猎地的确只做了2个。

felix_0081 发表于 2017-4-24 10:48

各种支线和差事作完,技能点是有富余的,所以先作完狩猎,然后再去各地转转吧。

edisonsavi 发表于 2017-4-24 10:51

felix_0081 发表于 2017-4-24 12:48 static/image/common/back.gif
各种支线和差事作完,技能点是有富余的,所以先作完狩猎,然后再去各地转转吧。 ...

Thank you ! 原来如此。

gundamseed85 发表于 2017-4-24 12:40

edisonsavi 发表于 2017-4-24 10:17 static/image/common/back.gif
昨晚主线完全通关,然后已经发现的支线和差事,长颈鹿,覆盖指令等都已经完成了。一共玩了80个小时以上。

...

boss就第一次剧情打有,再去就没了!

阿爾比昂 发表于 2017-4-24 12:52

偷窺大叔只是利用黑底斯獲得知識而已 手段不限
你也可以當他壞人 畢竟日蝕教是他創造的
完了又叫aloy幫他擦屁股 結局又留後門想搞事情

波斯菊 发表于 2017-4-24 14:10

貌似狩猎任务和主线加支线全做完的话,满级技能点会多出来的!
我是50级还未通关就满技能了!(我开始以为要完成所有给技能点奖励任务和50级才能点满所有技能的)

baki 发表于 2017-4-25 02:07

gundamseed85 发表于 2017-4-24 12:40
boss就第一次剧情打有,再去就没了!

谁告诉你的?

最终boss可以无限次的打下去,最后两个主线任务也可以无限次的做下去,技能点数也可以无限次的拿。

我技能点都过剩了,47级就把技能全点满了,然后之后升级和做了狩猎奖励的技能点都浪费了,心疼中。
页: [1] 2
查看完整版本: 已经通关满级,还有一个技能没有学会,请问怎么办?[剧透]