力士 发表于 2017-4-28 09:04

ps3主机断电问题

各路大神,咨询一个问题。在淘宝买的ps4212型 slim超薄机 内置120g加外置500G硬盘。游戏过程中突然断电,这时候电源灯是灭的,按电源键,红灯亮,再按一下,绿灯亮,二十秒以后电源灯又灭了,有点像电脑关机的声音。反复操作情况一样。请问大神们,这种情况是哪里的问题,应该怎么修啊?值不值得修啊?谢谢了!

koferma 发表于 2017-4-28 09:25

灭灯前能看到画面吗 多开几次试试看能不能正常开机

力士 发表于 2017-4-28 10:05

koferma 发表于 2017-4-28 09:25 static/image/common/back.gif
灭灯前能看到画面吗 多开几次试试看能不能正常开机

看不到,一直是无信号状态。多试几次也不行

这么多重名啊 发表于 2017-4-28 10:44

不开机呗!检查电源!红灯跟绿灯亮说明启动电压正常!重点检查12伏!

koferma 发表于 2017-4-28 10:49

力士 发表于 2017-4-28 10:05 static/image/common/back.gif
看不到,一直是无信号状态。多试几次也不行

有外置500G肯定是破解机了吧 有没有三声报警 你这有可能是BIOS问题 看看硬盘有没有读取动作 USB口有没有供电 GPU故障可能性也比较大 先把硬盘都拆下来再试试 进恢复模式看看行不行

有少数情况HDMI芯片故障会导致12V供电问题 不过如果12V有问题 应该不会开机20多秒才断电

力士 发表于 2017-4-28 12:55

这么多重名啊 发表于 2017-4-28 10:44 static/image/common/back.gif
不开机呗!检查电源!红灯跟绿灯亮说明启动电压正常!重点检查12伏!

谢谢您!我不是太懂,请见谅。重点检查12伏是怎么操作?

力士 发表于 2017-4-28 12:56

ps3主机断电问题

koferma 发表于 2017-4-28 10:49 static/image/common/back.gif
有外置500G肯定是破解机了吧 有没有三声报警 你这有可能是BIOS问题 看看硬盘有没有读取动作 USB口有没有 ...

硬盘拆下来是指的内置硬盘吗?是破解机,没有三声报警啊。硬盘读取动作好像也没有

koferma 发表于 2017-4-28 22:51

力士 发表于 2017-4-28 12:56 static/image/common/back.gif
硬盘拆下来是指的内置硬盘吗?是破解机,没有三声报警啊。硬盘读取动作好像也没有 ...

对 内置外置都拆掉再试试

没有硬盘读取动作BIOS出问题的可能性比较大 NOR之前有没有备份过 没有比较麻烦

力士 发表于 2017-4-28 23:37

koferma 发表于 2017-4-28 22:51 static/image/common/back.gif
对 内置外置都拆掉再试试

没有硬盘读取动作BIOS出问题的可能性比较大 NOR之前有没有备份过 没有比较麻 ...

要是这些问题的话需要怎么修理?换件吗

koferma 发表于 2017-4-29 00:03

力士 发表于 2017-4-28 23:37 static/image/common/back.gif
要是这些问题的话需要怎么修理?换件吗

如果是硬盘问题 相对好说点 找会破解的人去换硬盘

如果BIOS问题 最好还是交给JS搞 自己基本弄不了 除非你会用E3
页: [1] 2
查看完整版本: ps3主机断电问题