meishaon 发表于 2017-5-8 13:12

感觉PSVR快要满血复活了?

之前闲鱼买了一套来体验了一下,没什么好玩了,出掉了。现在终于不用再抢了,重新再JD买了一套!接上PS4,挂上SS,打开DMM,这VR模式简直营养跟不上啊! !然后接上PC,装上Trinus psvr,什么VR女朋友、HS等等等等! 。

trueapples 发表于 2017-5-8 14:00

确实跟体感是一个类型的东西。体验不错,但是确实有各种缺点。不可能常玩,但是确实有一些独特的功能。只能说是一个比较贵的配件。

鬼见愁BOC 发表于 2017-5-8 17:27

DMM才是正确的VR打开方式。

tc_chens 发表于 2017-5-8 20:41

这两个游戏用Trinus 成功了么?
我选VR模式进游戏还是不行啊

meishaon 发表于 2017-5-9 23:38

tc_chens 发表于 2017-5-8 20:41 static/image/common/back.gif
这两个游戏用Trinus 成功了么?
我选VR模式进游戏还是不行啊

VR女朋友可以玩了,MOVE定位也搞好了,就是没有空间定位,能看能摸,不能动 等下次有机会再搞一个PS3摄像头试试空间定位

tc_chens 发表于 2017-5-10 17:07

meishaon 发表于 2017-5-9 23:38 static/image/common/back.gif
VR女朋友可以玩了,MOVE定位也搞好了,就是没有空间定位,能看能摸,不能动 等下次 ...

HS那个呢
VR模式不行好像,PS3摄像头可以用啊,我回去试试

meishaon 发表于 2017-5-10 17:56

tc_chens 发表于 2017-5-10 17:07 static/image/common/back.gif
HS那个呢
VR模式不行好像,PS3摄像头可以用啊,我回去试试

HS VR模式可以进,MOVE都识别了,就不能点开始!要用MOVE就必须接Ps3摄像头啊,空间定位还需要接一个!

pet3 发表于 2017-5-11 10:41

電腦要用那種等級

tc_chens 发表于 2017-5-11 13:50

meishaon 发表于 2017-5-10 17:56 static/image/common/back.gif
HS VR模式可以进,MOVE都识别了,就不能点开始!要用MOVE就必须接Ps3摄像头啊,空间定位还需要接一个! ...

那我回头试试,我点VR模式不识别,看到的还是影院模式那种
页: [1]
查看完整版本: 感觉PSVR快要满血复活了?