frank2149 发表于 2017-5-11 07:26

星战前线2vr模式确认!

土鳖上看到的,可以期待下估计这次是全程vr应该不是像一代vr模式的体验了吧。还有幽灵传说vr从试玩看很棒!也可以期待下。抛开小游戏,目测现在在制作的vr大作应不少于10个,还是很令人期待的。关于e3个人感觉vr应该会有新大作发表,也可能有新的vr加强版发表。

轻言 发表于 2017-5-11 12:20

frank2149 发表于 2017-5-11 07:26 static/image/common/back.gif
土鳖上看到的,可以期待下估计这次是全程vr应该不是像一代vr模式的体验了吧。还有幽灵传说vr从试玩看很棒! ...

说实话不太可能全程vr效果感人,我希望有个耐玩的vr游戏在里面就可以了,有个2到3小时剧情可以联机最好

frank2149 发表于 2017-5-11 16:33

不见得,先看马上发售的远点第一人称开放式的射击,如果效果可以的话,星战2类似生7全程VR的话应该可以的吧,还有fifa18也支持vr了么,不知道有无第一人称vr模式,这个,这个就老刺激了,和c罗梅西,伊布同场竞技,这酸爽。。。

cloudy202 发表于 2017-5-11 16:56

fifa18 这个VR有兴趣啊!!期待E3,另希望远点的表现能好点!现在VR都吃灰好久了!实在没有1个流程够长的大制作游戏(除了生化7)啊!!

lovein2u 发表于 2017-5-11 22:56

vr新出的那个解密游戏有意思
不过一看价格就萎了

凡人修仙88 发表于 2017-5-12 14:32

皇牌空战赶快来吧!今年也就指望这个了!

frank2149 发表于 2017-5-12 14:54

昨天辟谣了,星战2没有vr模式,我呵呵了

popyoung 发表于 2017-5-15 17:00

实况要是加入头部的视角控制,就能解决视角经常很尴尬的问题了。我经常想看前场,但是镜头就是不过去……
页: [1]
查看完整版本: 星战前线2vr模式确认!