zwgundam2 发表于 2017-5-15 09:50

鬼才石 发表于 2017-5-14 22:49 static/image/common/back.gif
为了投票注册了账户,然后现在还没有权限

真爱字数字数~~~~

凡人修仙88 发表于 2017-5-15 14:49

只有单选啊!我都玩了。生化危机7现在2周目通关。等空了上3周目(无限弹药)再爽!
直到黎明玩了试玩,觉得有点没自信。最近片子便宜130元还是入了。昨天刚正式版,还不错。除了第三关的女鬼有点吓人,其他还行!上海昨天挺热的,加上惊吓了几次一头的汗
总结:生化7还是气氛有点压抑!典型的日式恐怖。直到黎明就是惊吓,突然来那么一下+点***。(美式风格)都还不错!我承认我胆子也不大,但是也硬着头皮都玩了。还是不错的!

zhangleilei 发表于 2017-5-15 15:51

凡人修仙88 发表于 2017-5-15 14:49 static/image/common/back.gif
只有单选啊!我都玩了。生化危机7现在2周目通关。等空了上3周目(无限弹药)再爽!
直到黎明玩了试玩,觉 ...

厉害啊,直到黎明试玩那两个女鬼太tm吓人了,忽然吓死你

zhangleilei 发表于 2017-5-15 15:52

看来接近一般人不敢玩。。。我安心了

nepocmais 发表于 2017-5-16 22:38

zhangleilei 发表于 2017-5-13 23:03 static/image/common/back.gif
厉害啊,word哥,你不害怕吗?我直到黎明试玩出来俩女鬼就吓叫唤了。。。我妈不让我玩了。。。女票吓哭了 ...

和我一样,玩之前要多胆大有多胆大,见到那两女鬼马上怂成娘炮。

frank2149 发表于 2017-5-18 12:40

不恐怖不vr啊,vr的带入感?我认为恐怖游戏代入感最高,不为什么就是压抑,恐惧大大提升代入感,最好每个月都有恐怖vr游戏,如果vr都是恐怖游戏,我拍手叫好。

windowsrou 发表于 2017-5-19 09:59

只有单选啊,生化2遍VR,3遍普通模式白金了,直到黎明通关两次,生化危机有点感觉,直到黎明除了特定的几个地方其它没什么感觉

savagego 发表于 2017-5-23 07:58

都玩了,现在就愁没有生化7这类vr恐怖游戏出现…

蛤蟆1125 发表于 2017-5-23 14:53

生化危机我一玩就确定了这游戏得老好玩了,但是根本不敢买!

林啸澍 发表于 2017-5-28 12:53

我都玩了,生化危机吐了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 做个vr恐怖游戏的统计