frank2149 发表于 2017-5-16 01:06

额远点,简单游玩

有vr的必须要买,这游戏是生7后大作,不用犹豫,没vr的准备要买vr的必须要买,准备好第一次体验下震撼的站立式实况fps射击,t唾弃vr的也要买,因为时代在进步这才是射击游戏的发展趋势,要尝试,简单说买买买!画面第一梯队光影赞画面嗲,锯齿少,在vr里算是很清晰远景不糊在pro上的表现,目前看来画面是超过生7室外场景的。虽然只打了半个多小时但个人很满意此作。在当下vr游戏数一数二的作品。10分满分的话,我给8.5分。强力推荐。问下大家那里又***,这游戏值得买个枪,我是数字版。

aihcaraw 发表于 2017-5-16 01:25

我睡前试了下,怎么好像不能用move??
楼主用move左右柄没问题吗?

光影确实不错,在目前psvr的游戏画面里应该算第一梯队的。

sloqiu 发表于 2017-5-16 07:25

就问你会不会晕?

Ageku 发表于 2017-5-16 07:33

听上去不错啊!光枪同捆要后天到,感觉此版又能活跃起来?

龙隼但丁都叫我奎爷 发表于 2017-5-16 07:44

请问楼主,我只有move,能不能玩?

levelup7 发表于 2017-5-16 07:53

手柄可以玩,不过还是要买把枪

an_____ 发表于 2017-5-16 07:58

frank2149 发表于 2017-5-16 01:06 static/image/common/back.gif
有vr的必须要买,这游戏是生7后大作,不用犹豫,没vr的准备要买vr的必须要买,准备好第一次体验下震撼的站 ...

楼主,move可以玩吗?

popo12345 发表于 2017-5-16 08:24

今早起来玩了一会儿。手柄就很方便了,没必要用MOVE,光枪另当别论。绝对值得购买的大作,游戏带入感超强,真有点星河舰队的感觉。

千古罪人 发表于 2017-5-16 08:31

准备去搞个数学版

jacklecai2012 发表于 2017-5-16 08:35

被楼主说的好心动,准备买光枪套装
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 额远点,简单游玩