27426650 发表于 2017-5-18 12:24

远点你们会玩的恶心想吐吗???

我玩半个小时左右就感觉胃里在翻腾。。。吃不消啊。记得以前玩按个罗宾逊也这样,走来走去的我就想吐,还是PRO主机玩的。生化7太吓人我没敢玩VR版本不知道效果。
目前体验最好的是有载体类的游戏,比如DCVR和直到黎明,虽然画面很模糊,起码没有什么不适感。

neilmakkx 发表于 2017-5-18 16:29

玩生化7怕但直到黎明不怕吗?

27426650 发表于 2017-5-18 20:07

neilmakkx 发表于 2017-5-18 16:29 static/image/common/back.gif
玩生化7怕但直到黎明不怕吗?

直到黎明好些,毕竟是单纯射击游戏,而且有个过山车强制你前进。生化7不一样,必须靠自己走,自己探索,自己开门啦。。。

ViviV 发表于 2017-5-18 20:13

不晕,玩了一下午手腕疼。。。

sakai0346 发表于 2017-5-18 20:59

反正我是吐了,而且第一关boss大蜘蛛死活过不去

nepocmais 发表于 2017-5-18 22:37

不晕,就是手累。。。

AussiKoala 发表于 2017-5-19 10:49

不晕,别老盯着近景就行,光枪效果一流

frank2149 发表于 2017-5-19 12:01

sakai0346 发表于 2017-5-18 20:59
反正我是吐了,而且第一关boss大蜘蛛死活过不去

大蜘蛛第一形态不要用榴弹远处枪打,第二形态在山上,不要怕近距离榴弹全招呼,地上蜘蛛小心避让,第三形态地上直接枪大很快就过去了

sakai0346 发表于 2017-5-19 17:55

frank2149 发表于 2017-5-19 12:01 static/image/common/back.gif
大蜘蛛第一形态不要用榴弹远处枪打,第二形态在山上,不要怕近距离榴弹全招呼,地上蜘蛛小心避让,第三形 ...

它在山上的时候我打它就被地上小怪咬死,看地上就被它吐球球砸死。

frank2149 发表于 2017-5-19 18:21

sakai0346 发表于 2017-5-19 17:55
它在山上的时候我打它就被地上小怪咬死,看地上就被它吐球球砸死。

兄弟跑位,多跑动,要学会避开地上小蜘蛛尤其是小蜘蛛扑脸要躲的快,而且要速战,如果刷出第三波两个带防护罩蜘蛛,那这个太难了,我打了5,6次才过的。如果这个都难过,后面第二关的机械部队你会更难受的,要会躲避
页: [1]
查看完整版本: 远点你们会玩的恶心想吐吗???