gfgfgfgf 发表于 2017-5-31 14:28

求推荐一款可以直连PS2的1ms显示器或电视!

家里的一台三星ta350显示器被我玩坏了,这台显示器支持色差分量接口,玩ps2效果没话说。
现在想找个支持色差接口的显示器,貌似找不到了,搜到几款带色差接口的显示器都停产了,不敢找tbjs买。
所以在这里求大神推荐一款可以直连PS2的显示器或者电视(直接带色差接口是最好的,没有的话色差直连VGA也行)。
当然了,响应时间最好是1ms的,这样拖尾的情况会好很多!
网上看到一些120hz和144hz的电竞显示器,貌似都是1ms响应,就是不知道能不能直连ps2。
求知道的大神指条明路,非常感谢!

mzh 发表于 2017-5-31 18:05

找台纯平电视吧.显像管电视就不存在响应拖尾问题

gfgfgfgf 发表于 2017-5-31 18:20

mzh 发表于 2017-5-31 18:05 static/image/common/back.gif
找台纯平电视吧.显像管电视就不存在响应拖尾问题

我也有想过   但是。。
第一,走咸鱼的话怕碰到骗子。
第二,太重了,邮费都得300以上吧。
第三,我在外面租的房子,如果要搬家,那麻烦大了。

mzh 发表于 2017-5-31 19:24

gfgfgfgf 发表于 2017-5-31 18:20 static/image/common/back.gif
我也有想过   但是。。
第一,走咸鱼的话怕碰到骗子。
第二,太重了,邮费都得300以上吧。

在附近那些电器二手回收的店里找找有没状态还行的吧,一般那些农民出租房比较集中的地方都有很多这些二手电器店的
线上的话如果能找到台状态好的品牌带色差21-25寸纯平电视那300邮费我觉得还是值得的

问F问 发表于 2017-6-1 12:49

Dell牌子里找找可能有……

gfgfgfgf 发表于 2017-6-1 23:41

买了明基的RL系列游戏显示器,明天到货,但愿可以直连。。。

gfgfgfgf 发表于 2017-6-2 20:04

好神奇,明基这款显示器插个VGA转接头直接就能显示画面了! 没有任何多余的设置,也没有摸黑操作什么的。
不过有个问题,就是画面中的白色部分(尤其是文字),会有轻微的抖动(就像老电视的那种闪烁感),不论怎么调整显示器的参数都没有改善!
不过,如果坐远一点看,大概2米开外,基本就感觉不到了。
哎,以前三星那台显示器都没有这种抖动感的,郁闷。。。

mzh 发表于 2017-6-3 00:52

gfgfgfgf 发表于 2017-6-2 20:04 static/image/common/back.gif
好神奇,明基这款显示器插个VGA转接头直接就能显示画面了! 没有任何多余的设置,也没有摸黑操作什么的。
...

支持绿同步的显示都能直接接PS2啊.我以前的24寸HP显示就带色差输入,可以直插.不过接PS2效果嘛...开机进系统记忆卡界面看了不到十秒就被我拔下从此以后我就放弃拿PS2接显示器液晶电视的念头
所以真不知道你那来的"三星显示器接PS2效果没话说"的迷之自信啊

gfgfgfgf 发表于 2017-6-3 08:57

mzh 发表于 2017-6-3 00:52 static/image/common/back.gif
支持绿同步的显示都能直接接PS2啊.我以前的24寸HP显示就带色差输入,可以直插.不过接PS2效果嘛...开机进系 ...

真的挺好的,它有个什么滤波器技术吧,可以优化图像。如果没坏的话,可以拍几张图给你看,真的效果挺好。
但硬要跟crt比,肯定是比不了。

leiwei0228 发表于 2017-6-3 22:13

买台900块的液晶电视不完了,直接用色差线。还有一个办法,网上卖ps2接HDMI转接口,接HDMI效果比色差还强那么一丢丢。
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐一款可以直连PS2的1ms显示器或电视!