烟囱里的乌鸦 发表于 2017-6-3 01:00

请求分享备份还原法(直破)做好的备份

感谢兔大的500G,可惜硬盘只有320G,只能望梅止渴,哪位大大能分享一些已经做好的备份,请发链接到tongku2005@126.com,谢谢了。感谢雨大,感谢CCTV。

幸福收货 发表于 2017-6-27 15:53

有没有大神给你分享呢?我也想要 呵呵

雅阁 发表于 2017-6-27 17:46

百度盘上传网速太慢

雅阁 发表于 2017-6-27 17:47

有也没耐心上传

幸福收货 发表于 2017-6-28 21:48

雅阁 发表于 2017-6-27 17:47
有也没耐心上传

大神上传一个吧!就算造福广大机油,个大家的PS3获得重生的机会。

雨鱼 发表于 2017-6-29 12:29

自己做个备份很费时间么,你求的这段时间自己备份早就能做好了。很少人会去上传几百g的备份吧,我传过的都是10g以内的

幸福收货 发表于 2017-7-1 00:05

雨鱼 发表于 2017-6-29 12:29
自己做个备份很费时间么,你求的这段时间自己备份早就能做好了。很少人会去上传几百g的备份吧,我传过的都 ...

雨大,你传过的直破游戏怎么能找到呢?还有就是你上传的游戏能提取出来制作我自己的备份吗?

雨鱼 发表于 2017-7-1 08:01

幸福收货 发表于 2017-7-1 00:05 static/image/common/back.gif
雨大,你传过的直破游戏怎么能找到呢?还有就是你上传的游戏能提取出来制作我自己的备份吗? ...

https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5158491
主贴有两个

zxcvbnm2434 发表于 2017-7-1 18:12

SSD 1T*4 路過 製作很快 沒人整理好 可以運行的 文件(本體+DLC+補丁) 我是可以代跑 打包 整理真的太花時間了

幸福收货 发表于 2017-7-3 16:26

雨鱼 发表于 2017-7-1 08:01
https://bbs.a9vg.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5158491
主贴有两个

谢谢雨大,非常感谢。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请求分享备份还原法(直破)做好的备份