FreeDee 发表于 2017-6-4 16:28

求问现在更新后是不能刷雷霆牙了吗?

为啥我两发圆盘发射器打完雷霆牙还有三分之一血,后面完全打不动啊,两下就射死了,就是去子午城路上那个雷霆牙,而且那些士兵也是只有第一次出现,后面被灭了读档也不出来了,好想刷点钱啊,太穷了,有没大大推荐点好的方法?

FreeDee 发表于 2017-6-4 16:31

而且那些士兵不出来我捡个圆盘发射器就被扫射死了

Charles-Song 发表于 2017-6-6 09:45

我29级挑战了个雷霆牙,磨死的,把它浑身能打下来的全打下来了,慢慢磨,难度不是很大

fatmouse 发表于 2017-6-6 13:11

lz买战弓了吗? 先冰住雷霆牙,然后再用输出武器打,很容易的。

neir 发表于 2017-6-16 00:12

现用撕裂箭把大炮射下来,然后捆住再冰,再拿大炮轰就死了

soan 发表于 2017-10-11 21:13

难度调成故事模式,一个圆盘都用不完。

mullenx 发表于 2017-10-30 16:29

刷钱其实还可以刷食草兽,找一群食草兽射两只引爆一片,然后用分尸箭慢慢拆零件去卖吧,捡到手软,两个角也可以拆下来

fly2 发表于 2017-10-31 08:06

mullenx 发表于 2017-10-30 16:29 static/image/common/back.gif
刷钱其实还可以刷食草兽,找一群食草兽射两只引爆一片,然后用分尸箭慢慢拆零件去卖吧,捡到手软,两个角也 ...

分尸箭有什么用处啊,能说明下吗?我杀死机械后,直接去剥皮的,看到也能得到物品,这个箭和我这种剥皮的方式有什么区别吗

mullenx 发表于 2017-10-31 10:36

fly2 发表于 2017-10-31 08:06 static/image/common/back.gif
分尸箭有什么用处啊,能说明下吗?我杀死机械后,直接去剥皮的,看到也能得到物品,这个箭和我这种剥皮的 ...

比如射燃料罐,正常是掉1,分尸箭射下来是6

刷长角兽也可以,电瓶更贵,一组100

baki 发表于 2017-10-31 15:41

刷钱肯定要打雷霆牙啊,好打,掉的材料也比什么草食兽值钱多了。
页: [1] 2
查看完整版本: 求问现在更新后是不能刷雷霆牙了吗?