ttdn2017 发表于 2017-6-4 17:40

雨雨版主.PS3 4.7 直破搞了好多次都没成功.帮忙指点下

我用psnstuff 下来了 NPJB00435Hatsune Miku: Project DIVA F 2nd PSN JP 歌姬计划F2

然后用我用psnstuff 下了1.01补丁

在网上搜索了个NP00435免授权DLC

用PkgView解包后。因为PSN 下的游戏 和1.01 补丁 文件名字一样。我用直接直接覆盖。

打开 TrueAncestor_BACKUP_Retailer_v2.20

按1回车按1 回车   选定备份 和用户

按3提示没发现备份

按4 后 回车选定了 游戏

按 N回车后 OK 回车打包。。复制游戏备份后 。。。。。。。提示登录 PSN验证。。我少做了哪一步?

还需要什么?

雨鱼 发表于 2017-6-4 18:08

ttdn2017 发表于 2017-6-4 17:40 static/image/common/back.gif
我用psnstuff 下来了 NPJB00435Hatsune Miku: Project DIVA F 2nd PSN JP 歌姬计划F2

然后用我用psnstuf ...

下光碟版,psn版是不行的,从开始就没对,哎

ttdn2017 发表于 2017-6-4 18:24

弱弱的问下...光碟版的从哪里下比较好..

是从网上下载 iso 版本的么“”.好多是修改过的iso版本吧

ttdn2017 发表于 2017-6-4 18:58

我下载了个光盘的。放到GAMES文件夹了。升级补丁放到game文件夹了。

这次打包可以按3 。。。已经打成包正在往移动硬盘里下载。不知道效果如何

艾拉 发表于 2017-6-4 19:01

你可以去 泡泡车,游侠网,翼风社区下载。PSN格式不 要 下。
你想的游戏先通过PSN_Update_Hunter_V2.3看看官方有没有升级补丁。

ttdn2017 发表于 2017-6-4 19:14

谢谢楼上的指点.........

雨鱼 发表于 2017-6-4 22:32

艾拉 发表于 2017-6-4 19:01 static/image/common/back.gif
你可以去 泡泡车,游侠网,翼风社区下载。PSN格式不 要 下。
你想的游戏先通过PSN_Update_Hunter_V2.3看看 ...

这玩意可以不要用了,搜补丁用psnstuffx

ttdn2017 发表于 2017-6-5 20:49

暴雨   歌姬计划F2 都搞定了。现正又装了个刀剑神域...谢谢指点..

devilyoh 发表于 2017-6-25 11:16

暴雨   搞定            

guozeming 发表于 2017-7-9 06:43

现在资源难找啊
页: [1] 2
查看完整版本: 雨雨版主.PS3 4.7 直破搞了好多次都没成功.帮忙指点下