frank2149 发表于 2017-6-23 22:24

醒目,辐射4+la noire 即将登入psvr

这你想要的开放世界vr终于要来了,小激动下吧,vr画的大饼一个接一个,下半年抛去最爱的恐怖vr ,doom4 ,la noire,辐射4 ,gts,上古,这5款3a大作都是值得入手的。本月几款vr大作似乎又将延期,桑州阳光下周应该发售了。管好你的手,大出血的日子后面太多太多了。

wsdz 发表于 2017-6-24 00:02

加上亚利桑那阳光和王牌空战7,VR未来的日子逐渐好过了。

benny8363 发表于 2017-6-24 00:30

之前辐射4玩枪战,这次VR可以体验一把近战了。

skool9172 发表于 2017-6-26 06:42

一直期待GTAV支持VR,本来就有第一视点模式,加上VR应该不算太难吧

jgfz 发表于 2017-6-26 12:11

辐射4我确定有HTC VIVE版,没看见有PSVR版啊,确定出PSVR版吗

rondom 发表于 2017-6-26 14:07

wsdz 发表于 2017-6-24 00:02 static/image/common/back.gif
加上亚利桑那阳光和王牌空战7,VR未来的日子逐渐好过了。

钱包日子难过了,远点套装现在都八百多

wsdz 发表于 2017-6-26 14:09

rondom 发表于 2017-6-26 14:07 static/image/common/back.gif
钱包日子难过了,远点套装现在都八百多

没错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

frank2149 发表于 2017-6-26 15:13

jgfz 发表于 2017-6-26 12:11
辐射4我确定有HTC VIVE版,没看见有PSVR版啊,确定出PSVR版吗

有了,17年度发售,估计会延期

xzzy 发表于 2017-6-26 15:42

frank2149 发表于 2017-6-26 15:13 static/image/common/back.gif
有了,17年度发售,估计会延期

哪说有的?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

frank2149 发表于 2017-6-26 19:52

xzzy 发表于 2017-6-26 15:42 static/image/common/back.gif
哪说有的?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看图片,不过有个问题最好不要瞬移,我超讨厌瞬移好傻吊的移动方式。
页: [1] 2
查看完整版本: 醒目,辐射4+la noire 即将登入psvr