baki 发表于 2017-7-6 23:04

炸裂!1.30版本更新!梦寐以求的 “新游戏+” 模式终于来了!

是的,炸裂了!

众所周知,沙盘游戏几乎没有可以无限周目游玩下去的。即便良心如《巫师3》,也只能玩2周目而已。

现在,游击队从善如流,终于加入“新游戏+” 模式,开森啊。

经测试,“新游戏+” 模式,保留所有技能与装备,除了剧情相关道具会剔除,其他的全部保留。不过稍有遗憾的就是收集品也全部清空,又要慢慢爬山了。

如果你在一周目已达到满级50级,那么在“新游戏+” 模式会提供幽灵等级,每10万经验值升一级。至于升级有什么好处?真不知道,我也是刚刚进游戏。

好了,废话不多说,废土女王回来了,满级,全技能,钢铁怪兽们,怕了没?

———7/7更新—————————————————————

开启“新游戏+” 模式方法:

先继续你的游戏,进入后按暂停,菜单里会多出一个“建立新游戏+武装”的选项。(这个翻译也太生硬了……)

这里请注意,一般来说,到了现在大家早就通关了。所以选“继续”进入的游戏往往是通关之后的存档。

但是,如果未通关的话,不知道是否也能建立新档,并继承当前的装备开始“新游戏+” 模式呢?这个还请有心人测试一下哈。

建立后,退出游戏回到主菜单,会发现“新游戏+” 模式点亮了。点击,选难度,开始爽。不过游戏是从成年后开始的。小时候的全力一跃就木有了。

“新游戏+” 模式下不可变更难度。新增的两个奖杯无关白金(一银一铜),只要在新增的最高难度下通关一次就可拿到。

zhy900 发表于 2017-7-6 23:10

multiple 发表于 2017-7-6 23:53

很好啊,可以再通一遍了。

linxuan1234 发表于 2017-7-7 05:07

更新完发现一键出售没了什么鬼

偶感风寒 发表于 2017-7-7 08:19

怎么进入二周目?我的新游戏+是灰的,已经白金了

偶感风寒 发表于 2017-7-7 08:27

偶感风寒 发表于 2017-7-7 08:19 static/image/common/back.gif
怎么进入二周目?我的新游戏+是灰的,已经白金了

找到了在之前的存档建立武装就好了

真西楚霸王 发表于 2017-7-7 09:36

四孔武器怎么入手啊啊啊啊

efanlee 发表于 2017-7-7 10:32

偶感风寒 发表于 2017-7-7 08:27 static/image/common/back.gif
找到了在之前的存档建立武装就好了

建立武装是什么意思?

saveni 发表于 2017-7-7 10:45

2个奖杯只要超难难度通了主线?

thfeng 发表于 2017-7-7 10:46

efanlee 发表于 2017-7-7 10:32 static/image/common/back.gif
建立武装是什么意思?

已经通过的游戏存档,进入游戏后菜单会多出一个建立新游戏+武装的选项
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 炸裂!1.30版本更新!梦寐以求的 “新游戏+” 模式终于来了!