EG-忍武者 发表于 2017-7-9 10:59

求救雨版及各位大神PS3正版机能否修改存档

PS3能否使用Bruteforce_Save_Data_installer这个软件修改存档?

“修改user_id和console_id为你的本机id(user_id查看home/savedata/里面的用户编号,console_id打开MM,查看系统信息,最下面就是”这一步直接就KO了……怎么看home/savedata/里面的用户编号?官方系统哪有MM……

wzzzzzzz 发表于 2017-7-13 13:04

不需要id的,把自己的存档记录就行了,一些双重加密的存档用这个软件无法修改

EG-忍武者 发表于 2017-7-13 14:27

wzzzzzzz 发表于 2017-7-13 13:04 static/image/common/back.gif
不需要id的,把自己的存档记录就行了,一些双重加密的存档用这个软件无法修改 ...

美末可以吗?我改完之后传回主机就显示破损……美末这游戏太压抑了

wzzzzzzz 发表于 2017-7-14 21:05

EG-忍武者 发表于 2017-7-13 14:27
美末可以吗?我改完之后传回主机就显示破损……美末这游戏太压抑了

这个游戏用最低难度很简单,把自动瞄准打开就容易了

御神水 发表于 2017-7-14 22:16

这游戏要用板砖和玻璃瓶啊。你要改还不如直接视频通关,省事得多。

EG-忍武者 发表于 2017-7-15 06:03

wzzzzzzz 发表于 2017-7-14 21:05 static/image/common/back.gif
这个游戏用最低难度很简单,把自动瞄准打开就容易了

只是想玩的爽一点,谢了

EG-忍武者 发表于 2017-7-15 06:04

御神水 发表于 2017-7-14 22:16 static/image/common/back.gif
这游戏要用板砖和玻璃瓶啊。你要改还不如直接视频通关,省事得多。

潜行哈,我属于清版类型的

御神水 发表于 2017-7-15 23:57

EG-忍武者 发表于 2017-7-15 06:04 static/image/common/back.gif
潜行哈,我属于清版类型的

我不玩潜行的,这风格我玩不转。

简单难度没问题。绝地难度其实无所谓的,见敌必杀简直是给自己找罪。清场后搜刮得到的资源基本没有,杀敌也不升级,所以意义是什么?
板砖玻璃瓶命中直接冲上去格斗一击毙命。但玻璃瓶声响大,会引来同伙,虫草人就更不用说了。
而且欧美人的游戏判定比目测大一点,所以你觉得自己能躲开往往还是会被沾到。
页: [1]
查看完整版本: 求救雨版及各位大神PS3正版机能否修改存档