drkill 发表于 2017-7-14 12:04

买psvr,move手柄有无必要一起入?

入了ps4 pro+VR,其中move有无必要一起入?支持的游戏多吗?体验会很好吗?还是等光电枪?

轻言 发表于 2017-7-14 14:16

drkill 发表于 2017-7-14 12:04 static/image/common/back.gif
入了ps4 pro+VR,其中move有无必要一起入?支持的游戏多吗?体验会很好吗?还是等光电枪? ...

没必要,vr是有纱窗感但和游戏制作的有很大关系,代入感是不错的。你可以先买vr。现在游戏少,但没有值得不值得。自己的感受最重要。你说呢。

cfd147 发表于 2017-7-14 15:05

move 要有 没有的话射击类没感觉其他也感觉缺点什么 而且要2个

abracadabra 发表于 2017-7-17 14:53

很需要,不少游戏不用move都玩不了,或者用手柄可以玩体验不好,你VR都买了也不差这两个move钱

psvr近视镜片 发表于 2017-7-18 01:50

其实没几个游戏,,,别主要玩VR游戏,索尼的独占游戏是非常不错的
psvr近视镜片,非一次性粘胶,磁铁固定,可反复拆卸,提供验光数据定制—某宝搜广告周边

Ageku 发表于 2017-7-18 02:49

生化7,女武神,远点,包括之后的皇牌空战,方舟公园等等都不需要MOVE吧?

我只在想如果老滚5支持MOVE且体验好的话可以考虑

再说,跟PSVR沾边的都吃灰

wakiz 发表于 2017-7-18 14:57

要买,而且要两个。

《蝙蝠侠》、《伦敦大劫案》、《直到黎明》这几个游戏,有没有双 Move 的体验可以说天上地下,今天刚公布的《重生:武士觉醒》也是支持 Move 的,你可以想象用手柄玩这个游戏有多不流畅:

预告片:
http://www.bilibili.com/video/av12304810/

凡人修仙88 发表于 2017-7-19 11:03

直到黎明没有MOVE体验的话是差不少!上次玩一半没电,手柄代替,简直无法进行了

wsdz 发表于 2017-7-19 20:14

真没必要,我到现在两个棒棒还没开封呢。
页: [1]
查看完整版本: 买psvr,move手柄有无必要一起入?