hynoir 发表于 2017-7-26 09:41

还能不能愉快的挂机了

晚上11点以后开始1V1的随机10个有8个是挂机的,12点以后几乎全是挂机的,虽然偶也是挂机的

有几次还遇见挂出新花样的,一直在跳一直在射,要是打那些原地挂机的还鞥很快能打死对面的233

哎,本来晚上还想好好补补番结果没有连发手柄的偶还只能老老实实操作一下,1000网站的奖杯害死人

cerberus改 发表于 2017-7-26 09:58

挂机的还有脸发帖,我按住楼主了,楼下快点烧水

zhangchun726 发表于 2017-7-26 10:05

hynoir 发表于 2017-7-26 09:41 static/image/common/back.gif
晚上11点以后开始1V1的随机10个有8个是挂机的,12点以后几乎全是挂机的,虽然偶也是挂机的

這遊戲你是為了白金買的?
如果是那就是作死
如果不是這是屬於自然白金的遊戲...

MrTTT 发表于 2017-7-26 10:09

难道是奖杯系统的错
话说A9没有团来一起玩这个游戏?

lafressia 发表于 2017-7-26 10:38

我就喜欢深夜1V1打挂机的,稳拿2700GP,正常打一天也赢不了几盘
话说挂机的还不算很多吧,这几天都是12点后开始1V1,挂机大概不到一半吧,大部分活人还是可以随意收割我的。。

凌初雪 发表于 2017-7-26 11:21

可怜手残的我挑战模式9和10关SSS都没拿到,1000场网战什么的都是浮云...

147864899 发表于 2017-7-26 15:49

不太理解你们白金党~~~~~~~~~~~~~

hynoir 发表于 2017-7-26 17:37

12点以后偶昨天挂了1小时就遇见一个活人

hynoir 发表于 2017-7-26 17:38

lafressia 发表于 2017-7-26 10:38 static/image/common/back.gif
我就喜欢深夜1V1打挂机的,稳拿2700GP,正常打一天也赢不了几盘
话说挂机的还不算很多吧,这几天都 ...

GP是钱吧,挂机一把钱只有500左右,经验是2700左右

hynoir 发表于 2017-7-26 17:40

zhangchun726 发表于 2017-7-26 10:05 static/image/common/back.gif
這遊戲你是為了白金買的?
如果是那就是作死
如果不是這是屬於自然白金的遊戲... ...

讲道理这作白金历代最简单,现在只剩一个全关卡SSS需要练练剩下就差个1000次网战

页: [1] 2 3
查看完整版本: 还能不能愉快的挂机了