1052546845 发表于 2017-7-28 14:24

PS2真人快打7少林武憎,金手指无敌模式开启!

真人快打7少林武憎,血槽无限模式不消减,级数99999999 ,双人无双模式进一步提高爽快打击感!

lijunru@ 发表于 2017-7-28 16:38

金手指区不是有吗                           。

zhuzong520 发表于 2017-7-28 20:50

多放些OPL金手指吧         

1052546845 发表于 2017-7-28 22:21

zhuzong520 发表于 2017-7-28 20:50
多放些OPL金手指吧

想,不知道哪里可以找到cht文件的金手指

andyyyy 发表于 2018-2-23 15:47

请问楼主 你那黄色的金手指金手指界面 是怎么出来的?是因为,你那是新版的OPL才有这个选项么?

1052546845 发表于 2018-2-23 15:53

andyyyy 发表于 2018-2-23 15:47 static/image/common/back.gif
请问楼主 你那黄色的金手指金手指界面 是怎么出来的?是因为,你那是新版的OPL才有这个选项么? ...

游戏列表,某个游戏名,按三角,找出金手指选项设置(ps2netbox版的opl)

andyyyy 发表于 2018-2-23 15:57

1052546845 发表于 2018-2-23 15:53 static/image/common/back.gif
游戏列表,某个游戏名,按三角,找出金手指选项设置(ps2netbox版的opl)

请问(ps2netbox版的opl)这个是专用版还是什么?我只有普通版的OPL978汉化版 我这个就是没有是吧?

1052546845 发表于 2018-2-23 16:15

andyyyy 发表于 2018-2-23 15:57 static/image/common/back.gif
请问(ps2netbox版的opl)这个是专用版还是什么?我只有普通版的OPL978汉化版 我这个就是没有是吧? ...
也有这个选项的,你试一试游戏列表指定一个游戏按三角找出金手指选项试一试,应该有。

andyyyy 发表于 2018-2-23 16:24

1052546845 发表于 2018-2-23 16:15 static/image/common/back.gif
也有这个选项的,你试一试游戏列表指定一个游戏按三角找出金手指选项试一试,应该有。 ...

我这个试过 只有什么模式1-6,什么保存、测试什么的 没有金手指选项

1052546845 发表于 2018-2-23 17:40

andyyyy 发表于 2018-2-23 16:24 static/image/common/back.gif
我这个试过 只有什么模式1-6,什么保存、测试什么的 没有金手指选项

那我就不清楚了,原版我没有试过,都是在群问一些玩家说的,说设置相同。
页: [1] 2
查看完整版本: PS2真人快打7少林武憎,金手指无敌模式开启!