youliang 发表于 2017-7-29 18:15

朋友送我一台ps3

朋友买了一台ps3,就为了玩gt赛车一个游戏,然后扔在一边,去他家玩看到铺尘了,他说送我,我试了试可以玩,不过只能玩正版,我可没有他那么有钱,现在请教各位大神几个问题,我是一个小白
1:朋友的机器型号是3012A,固件是:4.76,请问可以破解吗?
2:如果可以破解,是硬破还是软破?软破的话自己动手难吗?硬破的话找某宝的可以不?有没有可靠的某宝店介绍?
以上两个问题
谢谢各位大神了

zhukeke 发表于 2017-7-29 20:54

可以直破

不过4.76的系统只能找别人的机器帮破解,论坛有教程,不过gt5不能运行,gt6可以

youliang 发表于 2017-7-29 21:58

zhukeke 发表于 2017-7-29 20:54 static/image/common/back.gif
可以直破

不过4.76的系统只能找别人的机器帮破解,论坛有教程,不过gt5不能运行,gt6可以 ...

谢谢您的解答,我找找教程,请问只有GT5不能玩吗?其他的游戏有没有问题?gt系列不太感冒,我只想玩战神而已

zhukeke 发表于 2017-7-29 22:11

youliang 发表于 2017-7-29 21:58 static/image/common/back.gif
谢谢您的解答,我找找教程,请问只有GT5不能玩吗?其他的游戏有没有问题?gt系列不太感冒,我只想玩战神 ...

我测试了战神1.2合集战神3战神升天,都完美运行,psp那两部合集的没测试,有些游戏这种破解法是不能玩的,你自己研究下

youliang 发表于 2017-7-29 22:25

zhukeke 发表于 2017-7-29 22:11 static/image/common/back.gif
我测试了战神1.2合集战神3战神升天,都完美运行,psp那两部合集的没测试,有些游戏这种破解法是不能 ...

谢谢您的解答,我自己研究下怎么弄

御神水 发表于 2017-7-30 10:49

硬、直破

wzzzzzzz 发表于 2017-7-30 17:11

眼镜蛇ode硬破双引导,或者直破(你的系统太高了必须要两个ps3才行)

Ezio-Lxz 发表于 2017-7-30 18:16

zhukeke 发表于 2017-7-29 20:54 static/image/common/back.gif
可以直破

不过4.76的系统只能找别人的机器帮破解,论坛有教程,不过gt5不能运行,gt6可以 ...

GTA6什么鬼???

zhukeke 发表于 2017-7-30 20:51

Ezio-Lxz 发表于 2017-7-30 18:16 static/image/common/back.gif
GTA6什么鬼???

gt6,哥们眼睛不行啊

zcy85611 发表于 2017-8-1 11:42

你这个机器只能硬破或者直破,直破你每次都要寄机器过去,换游戏非常不方便,而且只能玩官方出过升级补丁的游戏。硬破3k机型破完所有游戏都可以玩,并且可以上网。我店里可以改,有需要可以联系我。
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友送我一台ps3