farseasonzshzsh 发表于 2017-8-2 14:28

终于入了【夏日课堂:宫本光】评测。

白天等,夜里哭,终于入了PSVR大作【夏日课堂:宫本光】港中。下面就来一个简单的评测,也给想入的朋友借鉴一下。一进入游戏分辨率马上降低很多,所以导致画面较模糊。游戏内容较少也较重复,度盘次数频繁。游戏的字幕也有点问题,只要字幕穿过身体了就会消失。小光也经常离自己很近,导致字幕消失,所以很多时候小光凑过来时我都使劲把头往后面躲,生怕字幕消失了。但眼前的小光举手投足,欲言又止,丰富的表情和性格都会让你认为是真实存在的人,期间有很多聊天互动的内容,包括你可以喂她吃蛋糕、给她擦蚊虫叮咬药、给小光扇扇子,和它一起看手机听音乐,一起坐在海边的神社观看焰火等等,当焰火在空中绽放的刹那,我相信会给你的整个盛夏带来一种特别的回忆。

由于港版是完整版所以会包括所有的DLC内容,所以在完整度上会充实一些。这样就不会觉得无聊了。

红日东升 发表于 2017-8-2 21:13

流程太短,坐等崩盘、打3折、会面

qs112qs 发表于 2017-8-2 22:30

沙滩排球重现江湖,我还上毛的课

juheiyan11 发表于 2017-8-2 22:37

感觉很有趣的游戏,,,

lovein2u 发表于 2017-8-2 23:11

坑爹游戏迟早要完

暴走的13使徒 发表于 2017-8-2 23:50

实在太短了……就算把这个当试玩版我都觉得短

暴走的13使徒 发表于 2017-8-2 23:51

我真不敢买金发妹纸了 8000日元…不会流程也那么那么短吧…

cloudfinal7 发表于 2017-8-3 09:20

暴走的13使徒 发表于 2017-8-2 23:51 static/image/common/back.gif
我真不敢买金发妹纸了 8000日元…不会流程也那么那么短吧…

流程基本一样的 不想买全可以只买本体

ryb 发表于 2017-8-4 17:54

請問港服現在多少錢啊

moneylove2 发表于 2017-8-4 23:36

为什么不出个男版的,好想搞基
页: [1] 2
查看完整版本: 终于入了【夏日课堂:宫本光】评测。