microhard 发表于 2017-8-12 18:51

[东宝好频繁]东宝以后一年一部吗??

https://www.toho.co.jp/movie/lineup/uchiagehanabi.html

繰り返す、夏のある一日。
花火が上がるとき、恋の奇跡が起きる―

主题曲满满的剧透

话说版图挂了

godeye 发表于 2017-8-12 20:55

这是继 君の縄 之后的又一力作吗?

天涯夹心人 发表于 2017-8-12 23:27

其实我希望shaft能像10年前后那种多找几部***原作来做。
这个动画电影坑一占,希望就没了。

microhard 发表于 2017-8-21 14:04

godeye 发表于 2017-8-12 20:55 static/image/common/back.gif
这是继 君の縄 之后的又一力作吗?

巨巨果然和大家传颂中的一样,非常喜欢TMA。

顺便,希望巨巨指导怎么玩神海1

风间隼人 发表于 2017-8-21 22:48

最近去电影院看到了,但是没人陪我看,兴趣倒是有一点.....顺便问一下现在还有什么传图网站,我经常去的网站最近经常挂的样子

microhard 发表于 2017-8-22 13:51

风间隼人 发表于 2017-8-21 22:48 static/image/common/back.gif
最近去电影院看到了,但是没人陪我看,兴趣倒是有一点.....顺便问一下现在还有什么传图网站,我经常去的网 ...

你随便找张兰斯的图盗链一下就可以了。某巨巨一定很开心的

godeye 发表于 2017-8-22 21:17

谁是菊苣= =    神海1怎么了?

传图不是用imgur么

microhard 发表于 2017-8-22 22:15

godeye 发表于 2017-8-22 21:17 static/image/common/back.gif
谁是菊苣= =    神海1怎么了?

传图不是用imgur么

巨巨不就是你吗?

顺便,深海1怎么过惨烈难度

godeye 发表于 2017-8-22 22:35

惨烈还好吧,一代的弹药比较少,要节约一点,换枪加子弹法多加利用。没事不要露头,耐心等敌人过来,躲在掩体里盲射就好。另外就是背板,至少记得这个场景有几个敌人。。。。神海1确实有几场硬仗,你可以详细说说是卡哪里了。。。。。

另外高清合集有毁灭难度,更加酸爽。。。。

microhard 发表于 2017-8-23 15:58

godeye 发表于 2017-8-22 22:35 static/image/common/back.gif
惨烈还好吧,一代的弹药比较少,要节约一点,换枪加子弹法多加利用。没事不要露头,耐心等敌人过来,躲在掩 ...

问题是我老是被人包抄,不知道为什么,大概位置没找对。

看来自己还要摸索摸索
页: [1]
查看完整版本: [东宝好频繁]东宝以后一年一部吗??