frank2149 发表于 2017-8-16 21:35

灵异实录psvr初步印象,胆小的勿买!

刚试玩了下开头pro玩的,没怎么打原谅我因为这夏天真不能玩vr太热了,汗一地啊,简单说喜忧参半,积极的好的方面,画质属上成非卡通感,总体画面质量,风格和生7的画面素质持平,可以。气氛烘托好,音效诡异,很吓人,开场就吓了我一小跳,一房门突然乱撞,音效佳,总体上就是类pt风格的恐怖游戏。开门进房很害怕,黑黑的真不敢进去,诡异气氛浓厚,很压抑。看过些测评开场只是开胃菜热身而以,后面嘛。。。玩过pt的话大家都该懂的,所以上手游戏整体感觉可以,不错。下面说下糟糕的地方,制作组太***只支持move不支持手柄,move能和htc的VR控制定位比嘛,也不动动脑子,move操作完全失败定位极差,转过个身经常很难控制,move就无法操作了,很出戏,脑残!我说你搞个手柄控制像生7一样会死啊。还有bug多,我大门外钥匙都没拿到头伸了下就直接卡进房子里去了,牛逼啊穿墙而入都不要钥匙了。我认为这游戏是生7后值得一玩的vr作品,但是完全毁在了其操控上,可惜啊。7g不到的容量,时间估计3-4小时左右初次通关。一句话,爱恐怖游戏的朋友必入,操控是有问题,但恐怖体验感不打折。ign简评史上最恐怖vr游戏,是有依据的。

thelastofus2013 发表于 2017-8-17 11:32

生化7勉强可以接受,比生化7还恐怖怕心脏受不了。

davidlaw76 发表于 2017-8-17 16:37

听起来不错的样子啊

不戒 发表于 2017-8-17 17:23

哪儿买?港服有吗?

ooeyo 发表于 2017-8-18 14:42

听着是不错。。。。。。。。。。。

frank2149 发表于 2017-8-18 17:00

昨天游玩了一会,目前半小时的游戏时间目前,进入到主屋,目前还未遇见高能只看到鬼影走过,和一个落跑的小女孩,目前还不吓人,就是气氛较为诡异,有点心慌,还有游戏里的手电光照物体有投影影子,也加大了诡异气氛,游戏中没有提示,常让人摸不着头脑开关中。关于操作,老外直播那move操作的真实666啊流畅自然拿,捡东西,开门换视角走路好流畅的样子。

晓静天使 发表于 2017-8-18 22:05

恐怖游戏很适合VR~                     

ooeyo 发表于 2017-8-19 18:45

只要不晕就行
页: [1]
查看完整版本: 灵异实录psvr初步印象,胆小的勿买!