333311 发表于 2017-8-22 02:12

ps3软破 fat32外置硬盘怎么拷入大型iso文件

如题,请教老司机。软破能正常玩吗

fuxincld 发表于 2017-8-22 06:28

分割……………………………………………

燕市游徒 发表于 2017-8-22 08:12

现在的游戏管理软件,比如mm和irisman都支持ntfs硬盘了,所以你不如把文件夹游戏转成iso,把你的移动硬盘转换为ntfs硬盘,一劳永逸

333311 发表于 2017-8-22 11:49

燕市游徒 发表于 2017-8-22 08:12
现在的游戏管理软件,比如mm和irisman都支持ntfs硬盘了,所以你不如把文件夹游戏转成iso,把你的移动硬盘转 ...

用fat32可以和xbox360外接共用一个外接盘,图个方便,一盘两用。另外请教,mm和irisman都可以直接运行外接盘的大型iso吗?

333311 发表于 2017-8-22 11:57

fuxincld 发表于 2017-8-22 06:28
分割……………………………………………

专用分割软件吗?分割从电脑传入外接盘后,怎么合并?另外,mm和irisman能直接运行外置盘合并后的iso吗?小白请教,谢谢

fuxincld 发表于 2017-8-22 12:08

333311 发表于 2017-8-22 11:57 static/image/common/back.gif
专用分割软件吗?分割从电脑传入外接盘后,怎么合并?另外,mm和irisman能直接运行外置盘合并后的iso吗? ...

我没用过iso格式的,我都用文件夹格式,到机器里会自动合并

燕市游徒 发表于 2017-8-22 12:10

333311 发表于 2017-8-22 11:49 static/image/common/back.gif
用fat32可以和xbox360外接共用一个外接盘,图个方便,一盘两用。另外请教,mm和irisman都可以直接运行外 ...

是的,very方便,用了一次保证你再也不想用文件夹,何况文件夹的大文件还要内置。

333311 发表于 2017-8-22 22:16

燕市游徒 发表于 2017-8-22 12:10
是的,very方便,用了一次保证你再也不想用文件夹,何况文件夹的大文件还要内置。 ...

文件夹,或分割传入两种方法

333311 发表于 2017-8-22 23:01

fuxincld 发表于 2017-8-22 12:08
我没用过iso格式的,我都用文件夹格式,到机器里会自动合并

感谢基友。。。。。。。。。。

touch_yu 发表于 2017-8-23 10:48

我也碰到楼主的问题,现在没有解决。mm我的是4.81的不支持ntfs格式
页: [1] 2
查看完整版本: ps3软破 fat32外置硬盘怎么拷入大型iso文件