aeons120 发表于 2017-9-2 18:24

switch自带的HDMI线是什么规格?

1.4 ?还是2.0a?请大神解答一下

aeons120 发表于 2017-9-2 19:08

aeons120 发表于 2017-9-2 18:24 static/image/common/back.gif
1.4 ?还是2.0a?请大神解答一下

论坛里没有知道的大神吗?可以输出4K吗?

hqqttjiang2 发表于 2017-9-2 19:15

你觉得按照任天堂一贯节省的策略有可能是2.0的么?

zkbskcwi 发表于 2017-9-2 19:46

线不分版本,只分低速高速等规格,所谓的2.0线指的就是高速线,其实1.4时代高速线就已经普及了,只是并非强制要求,所以依然有部分厂家生成非高速的线,于是就出现了什么1.4的线不能用在2.0之类的谣传

顺便一提NS带的就是高速线

切的佛 发表于 2017-9-2 20:02

5月入的ns,今天第一次用他自带的线连电视,结果是坏的

恋上小祈 发表于 2017-9-2 21:03

不用管它是什么规格,总之不拖累机器就可以了。我反而觉得游戏机自带的线,能够兼顾机器本身,不用烦。

aeons120 发表于 2017-9-2 21:34

zkbskcwi 发表于 2017-9-2 19:46 static/image/common/back.gif
线不分版本,只分低速高速等规格,所谓的2.0线指的就是高速线,其实1.4时代高速线就已经普及了,只是并非强 ...

可以带的起来4K吗? 懒得再买一条线了,我想玩NS的时候用自带的线连接DOCK,不玩的时候连接PS4 Pro,不知道可行?

aeons120 发表于 2017-9-2 21:35

zkbskcwi 发表于 2017-9-2 19:46 static/image/common/back.gif
线不分版本,只分低速高速等规格,所谓的2.0线指的就是高速线,其实1.4时代高速线就已经普及了,只是并非强 ...

因为是装修新家,懒得搬过去PS4 试试了。。。想问问大家有没有现成的结果~

jingjiayuan 发表于 2017-9-2 21:37

应该自带的是1.4规格的线材毕竟TVMODE才输出1080p而已 。。。。

yuileung1 发表于 2017-9-2 23:35

aeons120 发表于 2017-9-2 21:34 static/image/common/back.gif
可以带的起来4K吗? 懒得再买一条线了,我想玩NS的时候用自带的线连接DOCK,不玩的时候连接PS4 Pro,不知 ...

这线很短啊,接ps4不方便吧
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: switch自带的HDMI线是什么规格?