无线路由器 发表于 2019-2-9 08:18

下载链接没问题啊。

tsung1215 发表于 2019-2-9 11:52

百度都顯示頁面不存在。

梦幻传说 发表于 2019-2-14 15:54

版主:请问这里面含有FMCB V1.8b安装文件嘛?一直用的都是这个版本。
         不知道这里面的FreeMcBoot1.8c、FreeMcBoot1.94、FreeMcBoot1.953是否好用?

海绵哥哥 发表于 2019-2-26 19:37

谢谢楼主无私分享,就是我的主机老了读光盘有一点费力了,不知道这些软件能否安装在记忆卡里边

bujingai 发表于 2019-7-2 11:18

请问工具盘里的RES文件夹是做什么呢?有144MB

bujingai 发表于 2019-7-3 12:47

仔细对比了一下啊,这个res文件夹是XP v4 Pro的,但是它的启动文件却在C文件夹中哦

无线路由器 发表于 2019-7-3 14:37

bujingai 发表于 2019-7-3 12:47 static/image/common/back.gif
仔细对比了一下啊,这个res文件夹是XP v4 Pro的,但是它的启动文件却在C文件夹中哦 ...

时间久记不清了,res应该是xp4和gs4的文件夹。

bujingai 发表于 2019-7-4 10:43

多谢版主回答

娇生惯养 发表于 2019-7-16 23:54

感谢大神分享,已经收藏备用

wmzyy321 发表于 2019-7-28 21:02

已收藏,最近又拿起来玩才发现fmcb启动卡好像有问题了,之前都可以引导,现在直接七星,但浏览器里的启动卡内容都能看到,也不知道是什么原因造成的。所以想重做一下启动卡。请教如何把文件提取到u盘后安装到启动卡里,还是现在必须要刻好工具盘才能安装??
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: [2018.6]66合1工具盘V5.1★最全的金手指+OPL+Launch+HDL+TOXICOS+MC量...