yszygn 发表于 2017-9-9 17:45

PS3硬破4000型半年没用,变成了官方系统。怎么破

4000型的机子,很久很久没有用,之前E3是能用的,但是今天开机,死活不行,照片没有E3的文件夹,就连光驱都不读碟了
什么方法都试了,恢复出厂,电源关了插头拔了15分钟等等方法都试了
附一句是内置E3,看网上的方法可能是需要拆机可能线松了。。
请大神帮忙看看还有没有可能是软件问题?拜谢

hope283114016 发表于 2017-9-9 17:51

e3硬破本来不就是官方系统么,你看一下系统版本还是不是4.53

yszygn 发表于 2017-9-9 17:54

hope283114016 发表于 2017-9-9 17:51 static/image/common/back.gif
e3硬破本来不就是官方系统么,你看一下系统版本还是不是4.53

是的4.53但是我记得之前显示的是E3什么的,光驱不转了,我觉得还有猫腻,请问有没有什么方法测试,我看网上有有说插电脑就可以解决,问题是我没有双向都是USB接口的线。。。还有些说是线松了,什么虚焊之类造成的等等,实在不行只有拆机了

hope283114016 发表于 2017-9-9 17:56

yszygn 发表于 2017-9-9 17:54 static/image/common/back.gif
是的4.53但是我记得之前显示的是E3什么的,光驱不转了,我觉得还有猫腻,请问有没有什么方法测试,我看网 ...

有可能tf卡出问题也说不定。没玩过e3硬破,不是很清楚问题怎么解决

yszygn 发表于 2017-9-9 17:59

TF卡?在哪儿?机身内置还是?请问知道光驱不转是什么原因吗?

yszygn 发表于 2017-9-13 23:13

hope283114016 发表于 2017-9-9 17:56 static/image/common/back.gif
有可能tf卡出问题也说不定。没玩过e3硬破,不是很清楚问题怎么解决

拆了,确实是TF卡挂了,刚开始死活不认TF卡,后来用读卡器读出来需要格式化,估计里面的数据挂了。找遍了没有找到E3OS的镜像文件。。请问你知道在哪儿有吗?

hope283114016 发表于 2017-9-14 10:40

yszygn 发表于 2017-9-13 23:13 static/image/common/back.gif
拆了,确实是TF卡挂了,刚开始死活不认TF卡,后来用读卡器读出来需要格式化,估计里面的数据挂了。找遍了 ...

不是很清楚,去官网看一下或者去论坛找找

jh522155065 发表于 2017-9-14 13:01

你有邮箱吗,E3镜像文件发你

yszygn 发表于 2017-9-14 20:26

jh522155065 发表于 2017-9-14 13:01 static/image/common/back.gif
你有邮箱吗,E3镜像文件发你

大神,谢谢你。着找哭了都没有找到,43377914@qq.com

yszygn 发表于 2017-9-14 20:27

hope283114016 发表于 2017-9-14 10:40 static/image/common/back.gif
不是很清楚,去官网看一下或者去论坛找找

官网早就挂了
页: [1] 2
查看完整版本: PS3硬破4000型半年没用,变成了官方系统。怎么破