死猪怨刀 发表于 2017-9-21 19:24

PS3软破Rogero 4.30怎么玩PS2游戏

现在PS3是软破Rogero 4.30 MM版本是4.09,现在我想用PS3玩PS2游戏,具体该怎么办呢?

xiaxiami001 发表于 2017-9-21 19:31

具体应该先升级成rebug4.81系统或habib4.81系统

死猪怨刀 发表于 2017-9-21 20:18

帖子没有找到升级到rebug4.81系统的教程啊,谢谢001的回复

xiaxiami001 发表于 2017-9-21 21:43

看看置顶帖里面有没有habib4.81的资源。无论下载的是哪种系统,它都是一个单文件,升级方法都是一样的。
把文件名改成PS3UPDAT.PUP
然后在U盘根目录建一个“PS3”文件夹
然后在“PS3”文件夹下面建一个“UPDATE”文件夹
然后把刚才的PS3UPDAT.PUP放进去
最后就在PS3系统里面选择通过U盘来升级

雨鱼 发表于 2017-9-21 21:46

xiaxiami001 发表于 2017-9-21 21:43 static/image/common/back.gif
看看置顶帖里面有没有habib4.81的资源。无论下载的是哪种系统,它都是一个单文件,升级方法都是一样的。
把 ...

没有了,资源都死光光了

zhukeke 发表于 2017-9-21 21:49

先检查qa打开没,然后升级Rogero 4.55,之后再升级habib4.81

死猪怨刀 发表于 2017-9-21 22:02

感谢各位大佬回复啊,虽然不知道能不能弄成功,但是还是很感谢各位的回复

死猪怨刀 发表于 2017-9-22 02:18

我已经将主机版本成功升级到habib4.81+眼镜蛇7.50混合系统,请问怎么玩PS2ISO,这ISO是要连接U盘才行吗,U盘的格式还是必须FAT32格式吗?能装到PS3硬盘里面玩吗,具体怎么操作?

xiaxiami001 发表于 2017-9-22 12:16

玩PS2的ISO,只能将ISO拷贝到内置硬盘的“PS2ISO”文件夹里面才行,U盘无法运行
如何把文件拷贝到内置硬盘,百度一下就清楚了

hope283114016 发表于 2017-9-22 12:36

4.81混合自制把ps2的iso放到主机硬盘里的ps2iso文件夹,用mm在怀旧里找到直接玩
页: [1] 2
查看完整版本: PS3软破Rogero 4.30怎么玩PS2游戏