重金属邪神 发表于 2017-9-22 09:22

请教各位大神!PS1 RGBS输出问题!!!急

PS1 7502 用ps2色差线改造RGBS输出线 av口针脚定义也知道 RGBS地线 五根线接入高清解霸三代卡的rgbs地线 开机以后出现抖动的ps logo 一秒钟就消失了 然后一会儿进入记忆卡管理界面也是抖动一下就没图像了 请问ps1是这么改线不行吗?还是需要加1881同步信号分离?

saowen2000 发表于 2017-9-22 13:02

ps1没有色差   用scart

重金属邪神 发表于 2017-9-22 13:09

saowen2000 发表于 2017-9-22 13:02 static/image/common/back.gif
ps1没有色差   用scart

我知道没有色差 但是有rgb输出 如果要接高清解霸的话s那根同步线用不用处理?我又定了一根scart线 主要是想转成VGA然后接扫描线发生器 s线转vga效果太差了

themasterking 发表于 2017-9-22 13:21

制式问题,你的是欧版50hz

重金属邪神 发表于 2017-9-22 13:22

themasterking 发表于 2017-9-22 13:21 static/image/common/back.gif
制式问题,你的是欧版50hz

高清解霸不支持吗?

jk1527 发表于 2017-9-22 16:38

重金属邪神 发表于 2017-9-22 13:22 static/image/common/back.gif
高清解霸不支持吗?

PS1+RGB-YUV线+HD BOX Pro+扫描线发生器接液晶显示器图像不闪了。

show1001 发表于 2017-9-24 15:11

jk1527 发表于 2017-9-22 16:38 static/image/common/back.gif
PS1+RGB-YUV线+HD BOX Pro+扫描线发生器接液晶显示器图像不闪了。

HD BOX PRO支持RGBS输入?

jk1527 发表于 2017-9-24 16:44

show1001 发表于 2017-9-24 15:11 static/image/common/back.gif
HD BOX PRO支持RGBS输入?

支持了。      

squall500 发表于 2017-9-29 11:46

我用RGBS线接织女星,没问题~

冰封之火 发表于 2018-11-1 06:42

我和楼主遇到的问题差不多,我用SCART线把RGB线接到高清解霸对应的位置,也1881做了同步分离H和***号,但是还是画面出现一两秒就消失,sfc和ss用同样方法就没问题,不知道如何解决了
页: [1]
查看完整版本: 请教各位大神!PS1 RGBS输出问题!!!急