大米香 发表于 2017-9-24 18:14

软破ps3厚机更换硬盘问题

本人有台ps3厚机已经软破,前段时间硬盘损坏,现在想更换一块新的硬盘应该如何操作?

是先安装官方3.55,然后再安装自制系统是吗?现在安装什么版本的自制系统比较好?请大神一并推荐,先谢谢了!

hope283114016 发表于 2017-9-24 20:48

插上新硬盘刷你现在的自制,然后刷4.81自制,可以用rebug4.81.2混合自制,记得刷完去开启混合,网上都能搜到

横扫千军 发表于 2017-9-25 06:14

先直接刷rebug或habib最新版。然后换硬盘。

厚机型号不同,早期厚机直接换硬盘,换完后只要格式化一遍硬盘即可使用,不用重刷系统。后期厚机换完硬盘需要重刷系统。

失忆的魄 发表于 2017-9-25 08:26

横扫千军 发表于 2017-9-25 06:14 static/image/common/back.gif

厚机型号不同,早期厚机直接换硬盘,换完后只要格式化一遍硬盘 ...

新硬盘换上去。直接刷自制??

横扫千军 发表于 2017-9-25 10:19

我不知道,我的厚机不用重刷系统,换上就用!

lil200788 发表于 2017-9-25 11:06

hope283114016 发表于 2017-9-24 20:48 static/image/common/back.gif
插上新硬盘刷你现在的自制,然后刷4.81自制,可以用rebug4.81.2混合自制,记得刷完去开启混合,网上都能搜 ...

关键问题是,我不记得原来刷的什么版本的自制了。

devilyoh 发表于 2017-9-25 23:20

横扫千军 发表于 2017-9-25 06:14 static/image/common/back.gif

厚机型号不同,早期厚机直接换硬盘,换完后只要格式化一遍硬盘 ...

那是因为早期的厚机有完整的256MB NAND来放系统,后期都YAN了

横扫千军 发表于 2017-9-26 07:07

devilyoh 发表于 2017-9-25 23:20 static/image/common/back.gif
那是因为早期的厚机有完整的256MB NAND来放系统,后期都YAN了

我就是这意思。楼主没说清厚机型号,我想应该是后期货。

devilyoh 发表于 2017-9-26 15:40

横扫千军 发表于 2017-9-26 07:07 static/image/common/back.gif
我就是这意思。楼主没说清厚机型号,我想应该是后期货。

CECHA B这两个型号都是神物

gan84532 发表于 2017-9-26 20:01

CECHA、CECHB、CECHC、CECHD、CECHE、CECHG厚机直接换硬盘,换完后只要格式化一遍硬盘即可使用,不用重刷系统。CECHH、CECHJ、CECHK、CECHL、CECHM、CECHP、CECHQ厚机换完硬盘需要重刷系统。

因为一开始的机器PS3系统是放在256MB的NAND FLASH内,后来都存放在16MB NOR及硬盘内。
页: [1] 2
查看完整版本: 软破ps3厚机更换硬盘问题