信德唯拉 发表于 2017-9-25 20:31

法拓士 f1方向盘如何?

就是法拉利图标的那款,貌似ps4上适用得就这款了

阿萨斯 发表于 2017-9-25 22:20

还可以吧,t300rs有好几总盘面搭配

zengrui_l 发表于 2017-9-25 22:31

用过,还是不错的,握感舒适,按键足够多,900左右

信德唯拉 发表于 2017-9-25 23:03

zengrui_l 发表于 2017-9-25 22:31
用过,还是不错的,握感舒适,按键足够多,900左右

tb貌似1100多,900是海淘?

信德唯拉 发表于 2017-9-25 23:04

阿萨斯 发表于 2017-9-25 22:20
还可以吧,t300rs有好几总盘面搭配

我挺喜欢f1盘的样子,ps4上好像没其他选择?

阿萨斯 发表于 2017-9-25 23:09

信德唯拉 发表于 2017-9-25 23:04 static/image/common/back.gif
我挺喜欢f1盘的样子,ps4上好像没其他选择?

csl也可以搭配这种盘子啊

信德唯拉 发表于 2017-9-25 23:42

阿萨斯 发表于 2017-9-25 23:09
csl也可以搭配这种盘子啊

不是很明白你的意思?你说的是电机部分配csl?
我问了下店家,主要很多f1样式的方向盘都是pc上用的,ps4用不了,所以只能考虑这个。我其实挺喜欢那个fanatec f1方向盘,太帅了。可惜ps4用不了好像

阿萨斯 发表于 2017-9-26 07:49

信德唯拉 发表于 2017-9-25 23:42 static/image/common/back.gif
不是很明白你的意思?你说的是电机部分配csl?
我问了下店家,主要很多f1样式的方向盘都是pc上用的,ps4 ...

可以啊,方向盘就叫fanatec CSL,支持ps4的,到时你买个F1的盘面就好了。

介绍看这里
https://bbs.a9vg.com/thread-5223793-1-1.html

信德唯拉 发表于 2017-9-26 22:38

可以啊,方向盘就叫fanatec CSL,支持ps4的,到时你买个F1的盘面就好了。

介绍看这里

这一套下来有点贵啊,8000差不多了。
好像听说做工fanatec更好,质量也是?

信德唯拉 发表于 2017-9-26 23:18

介绍看这里

很奇怪,我问的店家,有的说fanatec的就没有可以用在ps4的盘
页: [1] 2
查看完整版本: 法拓士 f1方向盘如何?