沧海一滴泪 发表于 2017-9-30 13:56

FIFA18是我玩过最好的一代FIFA,最真实,最爽快、。

FIFA18 可以算的是EA 的良心大作了,可谓是最为接近真实比赛的模拟类足球游戏了。

画面更上一层楼,尤其大汗淋漓的效果,美不胜收。球场细节,灯光效果,足以以假乱真。加入了现实比赛中的人球分过效果,加入了贝尔级别的超级速度,超级带球。加入了球星特别属性,带球动作,看看C罗,斯特林的带球动作,无比真实。这代最让爽快的就是R2按键重新定义,双击两下的超级趟球。太厉害了。。游戏节奏完全看你对比赛的掌控。直塞很爽快,鲁伊科斯塔级别。这次FIFA18这么好,不明白怎么那么多人吹毛求疵的,鸡蛋里挑骨头的。要不你们玩实况去?但那个能玩吗?

ysj217 发表于 2017-9-30 14:06

18进攻太容易了,防守变得更难,现在的版本基本上是看谁进得多球的互爆模式,L1急停转身回归,平衡高和加速值高的球员急停变向简直逆天,应该调整一下。

ysj217 发表于 2017-9-30 14:09

别说messi,就dybala,格子这些球员现版本急停变向都足够逆天。

flmu 发表于 2017-9-30 15:21

ysj217 发表于 2017-9-30 14:09 static/image/common/back.gif
别说messi,就dybala,格子这些球员现版本急停变向都足够逆天。

跪求急停变向具体操作

bigzhong016 发表于 2017-9-30 15:24

楼主是倒钩~~~~~~~~~~~

yicheng1412 发表于 2017-9-30 16:31

楼主你有看到每次90分以上的好学生因为烤了次89分欢欣鼓舞吗?
你有看到每次考50分的学生考了次75分然后对自己吹毛求疵吗?

ysj217 发表于 2017-9-30 18:03

flmu 发表于 2017-9-30 15:21 static/image/common/back.gif
跪求急停变向具体操作

就按L1啊,背身按的话就是立马转身,这个FIFA17是取消了的,冲刺期间你按L1就会急停,之后你可以做那些浮夸的假动作,或者急停后往反方向带球,前提你操作的球员加速值要高,就是起动速度那下。

gamiko 发表于 2017-9-30 18:37

两下r2和r2加右摇杆轻推一样吗

flmu 发表于 2017-9-30 20:36

ysj217 发表于 2017-9-30 18:03 static/image/common/back.gif
就按L1啊,背身按的话就是立马转身,这个FIFA17是取消了的,冲刺期间你按L1就会急停,之后你可以做那些浮 ...

多谢,我回头试试

hl98411134 发表于 2017-9-30 21:51

远***度能不能低一点
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: FIFA18是我玩过最好的一代FIFA,最真实,最爽快、。